バーバラ・ルービンとニューヨーク・アンダーグラウンドのビッグバンを配信している動画配信サービス

『バーバラ・ルービンとニューヨーク・アンダーグラウンドのビッグバン』の

バーバラ・ルービンとニューヨーク・アンダーグラウンドのビッグバンが配信されているサービス一覧

『バーバラ・ルービンとニューヨーク・アンダーグラウンドのビッグバン』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として1件の配信作品が見つかりました。
『バーバラ・ルービンとニューヨーク・アンダーグラウンドのビッグバン』に似ている配信作品

バーバラ・ルービンとニューヨーク・アンダーグラウンドのビッグバンが配信されていないサービス一覧

『バーバラ・ルービンとニューヨーク・アンダーグラウンドのビッグバン』に投稿された感想・評価

【詳述は、『アンラッキー⋅セックスまたはイカれたポルノ』欄で】
身近によく似た、志し半ばで人生⋅世界観の、180°に近い反転をし⋅そこに自然に殉じたひとがいた、不平も洩らさず歓びを体現しつつ。葬ったのか、男(社会)はどこまでその内を、覗けるのか。
憧れ?のニュー⋅アメリカン⋅シネマがほぼ完全な男中心世界だったというのは⋅⋅⋅⋅。 映画に興味を持った頃、ニュー⋅アメリカン⋅シネマは燃え尽きんとしてた。全編サイレント、ほぼワンカット、言葉や台詞はない、性交⋅出産も日常感覚撮り、最短1分から最長24時間の上映、俳優もストーリーも無し、らの普通の⋅映画館には掛からない(掛けられない)、構造主義⋅神話⋅日記⋅祝祭⋅無人風景、アングラ文化のトップを走ってた、この運動の総体をいま改めて知りたい(Rビデオ屋にまずなく、ネットのも画質がよくない)。
mingo
10代にして時代の最重要人物となったルービンを中心に捉えつつ、メカスギンズバーグウォーホルディランなどのニューヨークアンダーグラウンドシネマ連中を追ったドキュメントでもあるので大変おもろい。VUの音楽も一役買っている。
昨年末にかけてアートサルーンが日本の実験映画祭を開催したし世界の実験映画を今一度総括しまとめた年表なども個人的に作りたい。

『バーバラ・ルービンとニューヨーク・アンダーグラウンドのビッグバン』に似ている作品