レギオンのMaxのレビュー・感想・評価

レギオン(2010年製作の映画)
3.2
12月15日に大阪で行われたオフ会に行ってきたんだけど、凄く楽しかったな〜
僕みたいなおじさん相手でも皆さん分け隔てなく接してくれて、とてもとても本当に感謝してます。みんなありがとー!

もう少し遅くまで居たかったけど、次の日(日曜日)の仕事のため早々に東京へ帰還しなければならなかったのが残念無念。

あと、梅田の駅でみんなに見送られたのはちょっと恥ずかしく、反面ちょっと嬉しくてグッときちゃった(/_;)
そんなかんな思いでいたら、新大阪行きの電車を間違えそうになっちゃった(笑)

本当に皆さんには感謝の念しかないです。重ね重ね御礼申し上げます、有り難うございました。
こんなおじさんでもよければ、また会って下さいね。よろしくでーす!

で、家に帰って来てから「今度は泊まりで行かなきゃな」なんて思いながらモソモソと巣穴(布団)に潜り込んで寝ようと思ったが眠れず、しょうがないと今度は巣穴から這いずり出してバーボン片手にTVをボーっと観てたらもう深夜3時。
「ヒャー!もうこんな時間なのΣ(゚Д゚)」と思って寝ようと思った時に『レギオン』始まっちゃたのよね〜

何回も観てるからTV消して寝りゃいいもの、ベタ兄様カッコええ〜からついつい観ちまいやした。
天使コスのベタ兄様はホンマ格好いいし、二丁拳銃ならぬ二丁マシンガンをぶっ放すお姿も格好ええ〜(*´﹃`*)ハウー
兎にも角にもそんな面白いって作品ではないのですが(好きな方ゴメンナサイ)、渋ちんなベタ兄様を愛でるには良い作品です。

因みに、結局寝たのが早朝5時で起きたの8時でした。チョー眠たかった(笑)