いつだって僕らの恋は10センチだった。のアニメ情報・感想・評価・動画配信

「いつだって僕らの恋は10センチだった。」に投稿された感想・評価

みさこけ

みさこけの感想・評価

〈2021年65作目〉
どんな事柄も青春という言葉がぴったりと当てはまるようなアニメ。

10代だからこそ見える世界、10代にしか見えない世界っていうものがあって、大人になったら叶えたくても叶えられないし、もう戻れないんだなって感じた。
み

みの感想・評価

かわいいいいいいい( ; ᴗ ; )💗💗💗
春輝も美桜もお互いの気持ちに気づきながらも、、ってのが超かわいい。学生ならではの悩みとか壁にぶち当たるのもわかるし、悲しい気持ちになるところもあったけどそこも含めて素敵な作品だった!

春輝と美桜がより大好きになった!
あとふつうに声優豪華!
さくっこ

さくっこの感想・評価

それにしても暗いってか重い。その当時ハニワ大好きだったけど、絵がいつもと違っていて違和感半端なかった。
N

Nの感想・評価

美桜の自己肯定感の低さと行動力のなさが物語終盤まで続いてスピード感に欠ける。
ラストに持ってくために美桜がいきなり行動力を発揮しだすのも違和感。
こうゆう主人公は共感をする人もいるかもしれないが一つの事柄でずっとうじうじしているのはあまりおもしろくない。
そんな性格をもった主人公、として様々な様子を描くべき
marin

marinの感想・評価

中学生の頃、高校生になったらこういう恋できるもんだと思ってた。
めい

めいの感想・評価

中学生の頃に好きだったハニワ。
最近アプリゲームにハマっていたので、その流れで鑑賞。

心の中でつっこんでしまうところ多々。
もしかしたら中学生の頃ならもっと素直に楽しめたのかもしれない。自分の変化を感じてしまった。

ただ、もちたはいつまでも可愛い。
Nemo

Nemoの感想・評価

たまには王道派の恋愛アニメも見たい時があるんだな〜
お酒飲みながらボロ泣きしてました。笑
lzedp1ll

lzedp1llの感想・評価

観ていてムズムズしてやや冗長少しイライラしてしまったが、10代の恋はこんな感じだったかなって思えた。
moviey

movieyの感想・評価

映画監督を夢見るキラキラ春輝と夢に向き合えずに何事にも自信を持てない大人しい美桜。
正反対の2人の恋。

自信がなさすぎるのも良くないね。
もどかしすぎる。笑
づっか

づっかの感想・評価

HoneyWorksサイコーすぎる!
美桜ちゃんマジかわいすぎる!
美桜ちゃんはもっと自分に自信持ってもいいのよ…
特に5話目がすきだわ!