プリパラ 1stシーズンを配信している動画配信サービス

『プリパラ 1stシーズン』の

シーズン1

プリパラ 1stシーズンが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
DMM TV見放題初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る
Lemino見放題初回1ヶ月間無料 990円(税込)
今すぐ観る
dアニメストア見放題初回31日間無料 550円(税込)

プリパラ 1stシーズンが配信されていないサービス一覧

プリパラ 1stシーズンが配信されているサービス詳細

プリパラ 1stシーズン

Prime Videoで、『プリパラ 1stシーズンはレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-

Prime Videoの特徴

• 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

プリパラ 1stシーズン

DMM TVで、『プリパラ 1stシーズンは見放題配信中です。
DMM TVには初回30日間無料体験期間があります。

見放題
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

プリパラ 1stシーズン

Leminoで、『プリパラ 1stシーズンは見放題配信中です。
Leminoには初回1ヶ月間無料体験期間があります。

見放題
初回1ヶ月間無料 990円(税込)
990円(税込)初回1ヶ月間無料180,000以上可能1-

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

dアニメストア

プリパラ 1stシーズン

dアニメストアで、『プリパラ 1stシーズンは見放題配信中です。
dアニメストアには初回31日間無料体験期間があります。

dアニメストア
見放題
初回31日間無料 550円(税込)
今すぐ観る
550円(税込)初回31日間無料4,800作品以上可能1端末-

dアニメストアの特徴

• 国内最大級のアニメ特化型動画配信サービス
  • アニメ関連グッズの購入が可能!

dアニメストアに登録する方法

dアニメストアを解約する方法

プリパラ 1stシーズンの作品紹介

プリパラ 1stシーズンのあらすじ

ある日お年ごろの女の子たちに届く招待状。 それはファッションやダンス、音楽といった女の子の夢と憧れが詰まった「プリパラ」の入場チケット。 そこでは毎日のように、歌やダンス、ファッションセンスを競い合うライブが開催され、その様子はTVやネットを通じて世界中に発信される。今やトップアイドルはこのプリパラから生まれるのだ。 主人公・らぁらも友だちと同じくプリパラに興味津々。 でもらぁらの学園では小学生のプリパラは禁止・・・ ところがひょんなことからプリパラに初入場してしまったらぁらは、なりゆきからライブに出ることに。 どうなる、らぁらのプリパラデビュー!?

プリパラ 1stシーズンの監督

プリパラ 1stシーズンのシリーズ構成

プリパラ 1stシーズンのキャラクターデザイン

プリパラ 1stシーズンの主題歌/挿入歌

プリパラ 1stシーズンの出演者

『プリパラ 1stシーズン』のエピソード情報

アイドル始めちゃいました!

約束やぶっちゃダメぷりっ

チーム解散?困るクマ~!

かしこま!元気 For You

あたし、そふぃさんと歌いたいワニ!

異議あり?らぁらがウチにやってきたっぷり!

レッドフラッシュを探して・・・

ドキドキ!夏だ!水着だ!プールでかしこまっ♪

ときめきアイドル大集合!

秋色ラブリーライブ

どうする?どうなる!?3人目!!!

はばたけ、そふぃ!

空見て笑って♡チーム名発表!

ライバル登場!イゴ、よろしく!!

一触即発?シオンVSみれぃぷりっ!

特ダネ!らぁらのヒミツばれちゃった!?

恐怖のハロウィン!ジャック・OH!蘭たん!?

レオナ、全力ダッシュなの!

みれぃとクマ、運命の出会いぷりクマ!

パスタVS忍者!

解散!?そふぃ様親衛隊

学園祭でライブクマ~!

プリパラ最後の日でっすわ!

さよなら、プリパラ

クリスマスプレゼントフォーユー!

いよいよあの子がデビューでちゅ

あけおめでかしこま!

プリパラ囲碁パンダでございます

EZ DO グロササイズ

ドキドキ!パラダイスコーデは誰のもの!?

スマイル!そらみ♡スマイル

みれぃ、ぷりやめるってよ

らぁらのこと、おしえて

ファルルのトモダチ

最後のステージバトル!

ファルル、目覚めるでちゅーっ!!

奇跡よ起これ!ミラクルライブ

み~んなトモダチ、かしこま!

『プリパラ 1stシーズン』に投稿された感想・評価

kakuko

kakukoの感想・評価

おもろいアニメとのことで観始めましたが圧倒的女児向けアニメなので背徳感がすごい。
シオン激推しでございます。
プリチケのにおいがプンプンする。
私立パプリカ学園。
かしこまっ。
みれぃ策士だった。
1話から素晴らしいテンポで話進むし完璧な初ライブきめてくるらぁらすごい。
家帰ってカバンぶん投げて「かしこまっ」ってウケる。
あらあら、風紀委員長がまさかの。
データアイドルだ。
握手アンドロイド。
ヤギのモノマネして、見られたらヤバイメモを食うのウケる。
クリーナーのリナちゃん。
プリパラから100m圏内に近づけない体質。
音楽って信じられないくらい勇気もらえたりするよね。
ガーディアンさだこ。
そふぃさんデビュークラスなのか。
イモ洗いだね。
検事と弁護士とは何かの説明優しい、めちゃかみ砕いてくれててすごい。
みれぃの家族おもろい。
そふぃさんのファンシーモード。
めが兄ぃが諏訪部順一様だイケボかよ。
秘密がいっぱいあってドキドキさせてくる。
なおちゃんに黙ったままなのしんどい。
アイドル違反。
羨ましくて怒っちゃったことに気が付けるなおちゃん大人。
ようやくタスクを一つ消化した感じ。
梅干しのシルエットクイズ難しすぎる。
みれぃのファインプレー。
そふぃ&らぁらのライブが観れる日が来るとは。
えいこちゃんの対戦相手のモブキャラかと思われた人物(ラブちゃん)に焦点が当たる、こういうところが人気の理由か。
全然心配されないクマウケる。
順調に駆け上がっている。
もう努力しかなくなった。
デビュークラスになった。
なんてつらいメイキングビデオ見せてくるんだそふぃ。
そふぃのチーム人間関係嫌すぎるな。
それでこそ親衛隊、一番そふぃのためを思う行動をとる。
やっと3人集まる。
文字通り無名のチームが初ライブ初優勝で伝説となる。
みれぃが拗ねはじめた。
ソラミスマイル結成。
3分割で衣装チェンジは魔法少女感ある。
廊下で詰碁は迷惑。
はい、投了。
ドレッシングパフェ結成。
怒ったらプリプリプリプリ言うみれぃウケる。
ドレッシングパフェめちゃめちゃかっこいいライブなんだけど。
エレキギターぎゃんぎゃん弾かれるのたまらんわ、ステージ上の爆破演出すごい。
へなへなのそふぃかわいいな。
マッチョが売りの少女。
同点により引き分け。
勝てない世界があることを知るシオン。
からあげっ。
かさぶたっ。
碁盤を頭にのせてモデルウォーキングしてるのくそウケたしこの辺からこのアニメにハマったと自覚しました。
プリパラのせいで好きな人をドルヲタに変えられた恨み。
ソラミスマイルは私が倒すからって助け舟を出すシオンはライバルとして最高の人物、これでシオン激推しになりました。
大谷育江様はマスコットのお声がうまいですね。
レオナ、お前、そんなマジか、レオナによって性癖の幅を広げたちびっ子いっぱいいたんだろうな。
ボクっ娘かわいいよな。
ドロシーもレオナも良い、おもろい。
シオンズバズバ言うな。
どのようなメイキングドラマを作るのかという楽しみもあるね、レオナ良く作った。
自分で水絞りできるクマ。
マスコットの墓場。
片手で名刺を渡すようなやつとは組まない。
クマ良い奴やんけ。
みれぃの嬉し泣き。
部屋にあったクッションの伏線が回収された。
グロリア校長素晴らしい食レポ、グルメアニメになった。
うまい飯食って服が破ける演出素晴らしい。
お母さんお見通しだった、素敵だ。
佐久間レイ様ほんとに素晴らしいお声。
らぁらめちゃ大人ですわ。
親衛隊解散式。
ブラシじゃなくてザリガニで髪とぐのウケる。
梅干し買いに行って漁船に乗って漁してるそふぃウケました、おもろすぎた。
キリンだろうがペンギンだろうが「パオーン」って鳴くのウケる。
校長先生則。
雨宮くん電柱にしがみついて天の声。
プリパラトレーラートランスフォームからのゲリラライブアツい。
両チーム新曲すごくすごく良かった。
グロリア校長の支配が中学まで。
認められるのを待つのではない、認めさせるんだ。
嫌いの中には好きがある、イタリアでは好きじゃないって言う。
ウソだろ、冬なのにボーボー。
ずーーーーっと気になってたグロリア校長の過去編突入。
掃除機おでこで止めるのウケました。
1年待ち続けた子供時代のグロリア校長の心。
グロリア校長の問題解決して少し泣く。
子供時代の姿に戻る演出すごく良い。
クリスマスライブの6分割サイリウムチェンジからのパフォーマンスめちゃ良かった、バイブスが上がった。
ファルルのライブ正直にすごかったからこれは負けると思いました。
ソラミドレッシング解散。
ボーカルドール。
シオンフルーツパフェ食べてるのすごく良いですね。
囲碁パンダ決戦。
みんな囲碁わかるのすごい。
EZ DO DANCE。
ファルル頭で瓦割りすごい。
この面会方法ウケる捕まってるみたい。
そふぃ差し入れを断る素晴らしい。
そふぃタイヤ引っ張れてないのウケます。
三つ巴の戦いが始まりそう。
HAPPYぱLUCKY《カンペキじゃないけどね、カンペキ目指す》の時の斜め上をグーンと映すカメラワーク好きです。
メイキングドラマ全コピーかますし、オリジナルも持っているなんてファルル強すぎる、悔しすぎる、恐ろしい子になってきている。
かしこまっを忘れるほど動揺している。
コテンパンにやられて挫折。
ドロシーが不平不満を代弁してくれている。
みれぃ周りに当たり散らして取り締まってるのウケる。
らぁら実は夜に泣いていた。
スタイリッシュタフガイ。
コスモ姉さんのライブでみんなから応援されたら良いライブするしかないよなぁ、泣ける。
ファルル危うく炎上しかけた、危ない。
雨宮君頑張れ。
ざわ。。。ざわ。。。
雨宮君空回り。
マイチケじゃなくて舞茸。
プリのままで。
振り返って「ただし、義理よ」ってかっこよいエモい。
錦鯉コーチって錦織圭パロディか、後になって気が付く。
ファルルには心だ、心が必要なんだっ。
同じ舞台で戦う同志でもある。
ファルルが自分でメイキングドラマ作ってより強くなった。
ソラミドレッシング再結成。
6人が一つになってて素晴らしいライブだったので少し泣く。
勝ち負けより大切なもの。
素晴らしい戦いでした。
トモチケ交換寸前で倒れるの明日のジョーかと思った。
自動体外式除細動器。
プリズムボイスには力がある。
決意し瞳が揺れる演出良い。
らぁらは諦めない。
シオン弓道もかなりの腕前で才能の塊。
パラダイスコーデが光る。
観客もテレビの前もみんなサイリウムチェンジって叫ぶところアツすぎた。
しかし、光は消える。
観客の大合唱からのトモチケの雨からのパラダイスコーデ再点灯激アツ。
すべてが一つになった最高のライブでした、伝説。
みんながいっぺんに帰ったら寂しくなってしまわないか心配する声かけ、気遣い素晴らしすぎる。
つの折りの儀式。
ライラックの花言葉は友情と思い出。
プリパラはあちこちにある。
ペガサスになった。
ライブで見送り良いですね。
全員解散です。
神アイドルと神アニメ