アイカツ!×プリパラ THE MOVIE -出会いのキセキ!-の作品情報・感想・評価・動画配信

アイカツ!×プリパラ THE MOVIE -出会いのキセキ!-2025年製作の映画)

上映日:2025年10月10日

『アイカツ!×プリパラ THE MOVIE -出会いのキセキ!-』に投稿された感想・評価

1,506件のレビュー
まこ
まじで神作!一人一人の個性が生かされた組み合わせと選曲で、両作見てて大好きだった自分にとっては夢のような時間でした!

クッソ泣いた
私は女児性なるものを辿る人生ではなく、変に大人ぶったガキだったのでとても新鮮だった。
プリパラはつい最近履修して、アイカツは全くわからなかったがどちらも夢と希望を与える象徴なのは変わら…

「未履修でも映画楽しめる!」という噂を聞きつけ、遠くの劇場まで足を運び観たのだが、終始誰が誰だか分からず、曲もネタもよく分からないまま「???」で終わってしまった。
のでこの評価。悪しからず。

た…

4.6
(かなり経ってるのにやっててくれて)イオンシネマ海老名、ありがとーーー!カツ!未履修、通常上映で観ましたが曲がよく、みんなかわいくて、思い出やら何やらで爆泣き 入場特典こんなにもらっていいんですか?!

アイカツ勢だったけど、アイカツとプリパラどっちの魅力も伝わってきて、めっちゃ楽しかったしプリパラも好きになった!
まどかちゃん可愛かった💖
ステージを存分に堪能できるから、まじでアイドル好きはみた方…

ゆい
10年前の青春 ユリカ様一瞬だけ出てきて良かった 響とじゅり宝塚すぎた 話も普通に面白かったし曲懐かしかった レオナほんまかわいい

10年経って新作映画を出してくれることにまず感謝しかない。
あの頃制作関係者同士確かに意識しあっていたに違いない2つの作品がこうして当時を振り返って手を取り合えるのって本当にすごい。
その空気感を表…

始めからスタートダッシュセンセーションはヤバい全部3Dで感動。最高でした

私はプリティーシリーズのおたくなのでとりあえずまずこの映画に向けていちジェネからあかジェネまでのアイカツと劇場版全てを履修しました。お陰でめちゃくちゃ楽しめた。

開幕のらぁらとあかりちゃん。あかり…

ほとんどがライブシーンのタイプの映画でアイカツの曲が大好きな自分としては最高の映画でした!

プリパラは知りませんでしたが、コラボすることで新たなアイカツが見れてすごく新鮮でプリパラの曲でのライブも…

似ている作品