アイカツ!×プリパラ THE MOVIE -出会いのキセキ!-の作品情報・感想・評価・動画配信

アイカツ!×プリパラ THE MOVIE -出会いのキセキ!-2025年製作の映画)

上映日:2025年10月10日

『アイカツ!×プリパラ THE MOVIE -出会いのキセキ!-』に投稿された感想・評価

1,554件のレビュー
rrr

楽曲を脳内にダウンロードして急遽ライブができるという、安定のトンデモ設定

アイカツを少ししか履修しておらず、幼少期の思い出補正なども無いので、コラボ曲がどういう意図の組み合わせなのか、全部わからな…

天

アイカツとプリパラのコラボライブ映画
曲交換やシャッフルユニットなどがされててファンの方は大歓喜だと思います
選曲やメンバー選びも秀逸でわかってる方が制作してくれてると感じました
映画を観ているうち…

プリパラ視聴、アイカツ未視聴で見に行ったけど、楽しんで見れた!
懐かしすぎて見に行った友達と終わったあとプリパラの話ばっかりしてた
ap
ほんとに大好き
またコラボして欲しいしもっと両方とも映画出して欲しい
ステージ(アイカツの楽曲)のカメラワークはそこまで変わってないけど、やっぱりカッコイイ

結局プリパラはバーチャルアイドル?文化、思想が近いだけ?先駆けでは無い?
ruin
2つの違うアニメをよく交わらせてなと感心するが、雑なところが多くもう少しなんとかならなかったのかという場面が多い。懐かしさと嬉しさはある映画だが、それ以外は…という感じ。
一回見たら充分

アイカツ好きだし(いちご世代)プリパラもらあら世代だから激アツ!って思ってみたけど主題歌まじで良いしED曲も歌詞良くて満足

強いて言うならこれは仕方ないんだけどプリパラの3Dモデルのバランスに違和…

も
4.8
よかった。
2回目は応援上映行きました。
アイカツ視聴済み、プリパラ未視聴でも楽しめた。プリパラ見るきっかけになった。
まこ
まじで神作!一人一人の個性が生かされた組み合わせと選曲で、両作見てて大好きだった自分にとっては夢のような時間でした!

クッソ泣いた
私は女児性なるものを辿る人生ではなく、変に大人ぶったガキだったのでとても新鮮だった。
プリパラはつい最近履修して、アイカツは全くわからなかったがどちらも夢と希望を与える象徴なのは変わら…

似ている作品