ポプテピピック 第2期の3の情報・感想・評価

POPUTAN
ぴよ

ぴよ

ど下ネタでびっくりした。
がみ

がみ

ナナチほんもの!? チョコボ嬉しい!!
スガ

スガ

農場Bパート、仲良し感出てて良かった
がし

がし

農場の話が好き
き

ミッキーマウスクラブハウス笑
刺身牧場

刺身牧場

んーやっぱBパートみたいに遊びすぎてるのは苦手だなぁ
ヴレア

ヴレア

再放送の呪術コンビがアドリブ(?)多めで自由にやってて笑えた。牧場のシーンとか。 あと、ナナチランキング謎過ぎる。 今回は再放送との違いは無く、全く同じだったが、声優の台詞は全然違うので2度楽しめた。
きりん

きりん

Aパートはポケモン世代にアツすぎるし、Bパートはえ?呪術廻戦!豪華!!と思ってたら本人の近況(武道館)突っ込まれててわろた すっげ
マーティ

マーティ

ボーッと見てたらナナチ出てきて不覚にも笑った。 なにげに自分の故郷の料理が出てきて嬉しい。 後半、虎杖×伏黒だった。 最後はまさかの実写。
ゆーみん

ゆーみん

ナナチ…!
佐京

佐京

ナナチかわいい。Bパートはなんか冷めちゃった。
三三二

三三二

ミッキーマウスクラブハウスみたいなのあった Aパートかわいーー❕とか思ってたらBパートで内田雄馬ははっちゃけ榎木淳弥は暴走してた(好き)
平田一

平田一

※ホントネタバレ注意! 端的にお伝えすると、 1、黄色と小判のあの方(牧場主まで寄せてたぜ) 2、あの呪術師学生コンビ! 3、奈落の底からこんにちは 以上の三本になりますw 前半誰だ?と思っていたら黄色と小判のあの人か! 牧場主の声真似聞いて(ミルクとかウインナーをそこで言うたらあきませんw)、余計に確信持てたしね(小判の御方、牧場パートでちょっと吹き出しましたよね)w 後半の呪術師コンビ、こんなん笑うしかないやん! ていうか榎○さん、宿儺解放してるだろ(ゆう○さんが大人しくなるってよっぽどですよマジ)w ち、ちょっと待て! 企業じゃなくて、アビスを巻き込みやがったぞ(流石クソアニメ👍️笑)。 個人的にはポプテピ史上、一番弾けた傑作です(くれぐれも爆笑の際には居場所に気をつけて)w
みみこ

みみこ

1は可愛い、2はやりたい放題🐮🥛
抹茶マラカス

抹茶マラカス

A大谷育江犬山イヌコ ED実写でキングレコード訪問 B榎木淳弥内田雄馬 ED実写で竹書房訪問 ナナチ井澤詩織参戦