慎重勇者~この勇者が俺TUEEEくせに慎重すぎる~のネタバレレビュー・内容・結末

『慎重勇者~この勇者が俺TUEEEくせに慎重すぎる~』に投稿されたネタバレ・内容・結末

異世界系あんまり観ないけどギャグ線高くてめっちゃ面白かったし、最後の方は伏線回収すごかった!

「それは、過去の後悔が与えた力。それは、魔王を倒し世界を救った力。それは、仲間と私を守り抜いた力。そし…

色々とバカしょうもなくてほんますき
ただ主人公の過去やNPCのイカレ具合などみてて飽きない要素が沢山あった。
結構好き。
ただ多分2期は来ないだろうな。

We're shouting Oh Yeah! Oh Yeah! Oh Yeah!

For the glory Oh Yeah!Oh Yeah!Oh Yeah!

さあァ゛ァ゛ッッッ!!

かな…

異世界系アニメのギャグって冷めちゃうけどこちらはわりと面白くて女神かわいいラストはなんと感動系きれいに12話でちゃんちゃんしてた
【星4】

面白くてちゃんと最後はうるっときてて良い作品だった。
勇者がめっちゃ慎重という設定でその背景も実はあって、オチも良かった。
軽い気持ちでサクッと見れる
いい感じで終わったけど、カンストしてS無理だったのに能力低くてSS絶対無理では?
何も考えずに観て一番驚かされたアニメかもしれない。綺麗に完結してて笑いのセンスもいい。繰り返してみるものでないが、好きな作品。イシスター様の声が最高。
慎重すぎる勇者。そこがハマらないとちょっと見続けるのは難しいかもしれない。
ただ、ストーリーは想像出来ない方向に飛んでいき、意外な結末だったので、そこは驚いた。

クールすぎて冷たい通り越してカッコよかった。
レディパーフェクトリーを最後だけ言わなかった理由も全て聖哉には分かってたからなんだな。
慎重すぎるって病気扱いされてたのは面白かったし、ネタ感もありつつ…

🛡⚔慎重勇者 この勇者が俺TUEEEくせに慎重すぎる⚔🛡
〜珍妙女神の観察日記〜

女神様に強制転移させられ、剣と魔法の世界で魔王を倒してみんな救ってよね、って突然言われた日本人の話です。例によって…