呪術廻戦 第2期 懐玉・玉折/渋谷事変のアニメ情報・感想・評価(ネタバレなし)

『呪術廻戦 第2期 懐玉・玉折/渋谷事変』に投稿された感想・評価

nor

映画みてまたアニメの方みてる。通しでみると面白いな!渋谷事変は1話1話より通してみる方が時間軸とかわかりやすくて良い。配信でまとめてみれるようになってありがたや🙆‍♀️
呪術廻戦は年齢何歳くらいから…

1期より2期の方が断然面白い!King GnuのOP、全アニメOPの中でのお気に入りトップ3に入るな。
でも作者の書きたかったところだけひたすら見せられてるような感覚もある。笑

後半は延々バトルで…

yuui
OPは最高だし戦闘シーンはかっこいいけど途中から辛すぎてゆっくり見進めた。
面白かったし、映像も綺麗で戦闘シーンクオリティが凄い。
ただ真人が強過ぎていつ決着着くねんと思ってしまった。戦闘シーンで、若干尺稼いでるかなと思うぐらいには長い。
あと漏瑚ってちゃんと強かったんだね。

別離と地獄

懐玉玉折/五条悟と夏油傑が学生時代の話、五条の覚醒と夏油が何故あの様な暴挙にでたのか描かれます。
渋谷事変/渋谷に帳が降ろされ呪術師と呪霊の全面対決が描かれます。

作画が1期よりも…

"期待してるよ 皆んな"

お前は誰だ!?

呪術高専に通う五条悟と夏油傑が道を違える過去編「懐玉・玉折」、五条悟封印を目論む呪詛師と呪霊との戦い「渋谷事変」が描かれる…

大親友で最強だった五条と…

fksk
話難しい😓
名前も全然覚えられへん笑
でもなんかおもろい。
最後、乙骨出てきてかっこいいんやけども虎杖殺そうとしてたよね?
続きが気になるところ😅
怒涛でっせ
まぁ今の流行りです、そして永遠です
アクションシーンさすが

ついに大きな戦いの火蓋が切られました。1期を遥かに超えるスケール。そして、そのスケールに飲まれることなく付いていけるようになった虎杖の強さが、存分に楽しめます。非術師の人間が塵の如く戦いに巻き込まれ…

4.6

五条と夏油の青春時代、渋谷事変開幕
・今更すぎる視聴(過去編だけ見て何故か止めてた謎)
・過去編は五条も夏油も辛いんよな。二人の気持ちが凄いわかるんで、決別のシーンがいいんですよ
・渋谷事変漫画で見…