ワンピース 東の海編の24の情報・感想・評価

アニ

おもちゃの剣
えーぱんだ

えーぱんだ

ゾロもミホークもかっこいい
まろ

まろ

ミホークひげへんだよって思ったけどパティもだった ワンピース、マジで良い
たまふち

たまふち

2023/11/15
もち

もち

上には上がいる、か〜〜背中の傷は剣士の恥、ゾロの覚悟に震えたわ… ミホークも素敵だ、本当に強い人は闇雲に力を振り翳しはしないんだね
まほ

まほ

最強剣豪ミホークv.s.ゾロ ゾロ破れるが、約束した最強剣豪への誓いを込めてもう負けねぇと宣言。 かっけぇぇぇ!
あいこ

あいこ

ジュラキュールミホーク!!! イーストブルーは4つある海で最弱なんだ🤔 ゾロの誓いかっこいい。。。
kkk

kkk

ゾロがミホークに負けた😱 ミホーク強すぎる
ぺち

ぺち

このコメントはネタバレを含みます

ミホーク超強いいい人やん、、、ゾロォオオォ😭😭😭😭😭😭泣いた😭😭😭😭⚔🔥🔥🔥🔥
橘

「背中の傷は剣士の恥だ」『見事』
yukiy

yukiy

ゾロ生き急がんでくれ
MrCheeseBurger

MrCheeseBurger

小学生の時、ミホークが最推しだった、、、 ゾロの生き様に惚れる。
マリンの神風

マリンの神風

天性の盗賊ナミ、武士の生き様ゾロ。 ミホークの剣は力学的な何かだろうか…。
ysh

ysh

不安にさせたかよ、ゾロかっけえええ、ミホークもかっこいい、ドンはクソ
カズくん

カズくん

ゾロの誓い…かっこよすぎて涙出た😭 ミホークもミホークでカッコええし✨
watashidesu

watashidesu

このコメントはネタバレを含みます

「俺はあいつが航海士じゃなきゃいやだ!」ゾロとミホークの戦いアツいな...力の差と剣豪としての礼儀「背中の傷は剣士の恥だ」「ルフィ、不安にさせたかよ 俺が世界一の剣豪にくらいならないとお前が困るんだよなあ 俺は...俺はもう!2度と負けねえから!あいつに勝って大剣豪になる日まで絶対にもう俺は負けねえ!文句あるか!海賊王!」
わたもち

わたもち

ミホークとゾロの戦い、アツい。
gonja

gonja

このコメントはネタバレを含みます

ミホークとゾロの戦いあつぅ

暇つぶし!ゾロ海に散った!切り傷に海水とかやばすぎ
ヨコタハルカ

ヨコタハルカ

いやっ!ゾロもミホークもカッコ良すぎんだわ、!そして安定のルフィはサラッとかっこいいのよ、、好きな回だ
パニエさん

パニエさん

タイトルでネタバレしてんのよ、、、 にしてもミホークかっけぇ
ロロノアゾロ

ロロノアゾロ

ミホークの声、イメージと違う・・・ ゾロとミホークこんなに差があるのかよ、ミホークを越えれるのか
ちばやん

ちばやん

このコメントはネタバレを含みます

序盤一の名勝負でした。 「背中の傷は剣士の恥だ」 「二度と負けねえから」 サンジに響け〜!!
NATSUKI

NATSUKI

21/08/18 剣の道を極めし者たちかっこよすぎる
ゆうき

ゆうき

このコメントはネタバレを含みます

力の差 強さの果てに何を望む。 敗北より死をとる。 死と野望。 この俺を超えてみろ。 2度と負けねぇ。