ワンピース 東の海編の38の情報・感想・評価

ルフィ大ピンチ! 魚人VSルフィ海賊団
もち子

もち子

ルフィ戦い方が雑だなぁ 結成してすぐなのにチームワーク良い
aisha

aisha

麦わら一味みんなかっこいい ルフィ、ゾロ、サンジは正面からでかっこいいし ウソップは逃げ腰だけど村人に目が向かないよう攻撃して目を向けさせた はな〜と口だろ〜のやりとりうける(笑) ルフィピンチ!!!
はち

はち

まてこら鼻!あんただって口でしょうが〜!が本当におもしろすぎた
はる

はる

待て鼻!って言われたウソップが「うるせぇおめぇも口だろ」って返すのおもろい

鼻と口が闘うの面白い
まほ

まほ

ルフィ、ナミの涙でアーロンのもとへ。 はっちゃんとモーム可愛い。笑 サンジかっけー! ルフィ沈められてしまう。
タロウ

タロウ

・初手アーロンへの右→ゴムゴムの風車でルフィの独壇場かと思いきや、はめた足が抜けないー!!だけどこれこそルフィ!って感じで好きだ!(なんかお茶子みたいなこと言ってる笑) ・モーム、ルフィ助けにきてくれないかな.. ・ゾロ、サンジはいいとしてウソップどう戦うよ?(笑)一旦撒いて立て直さんとよなぁ
kkk

kkk

ルフィ、ウソップ、ピンチ! ジョニーとヨサクがカッコよすぎる🥰
橘

ルフィが考え無しで良い。ルフィは小細工なんてしない……あのフィリピン野郎。。!!インペルダウン編始めるなよ。 全力で逃げながらも、キスの魚人に「お前の相手は俺だ!」ってやるウソップ格好良いな。火薬星遠い。 サンジの魚メニュー。エイも食べるんかな?
MrCheeseBurger

MrCheeseBurger

ジョニー 「ナミの姉貴が泣いていた」 ヨサク 「命を懸けるのにこれ以上の理由がいるのかい」 最高すぎる。
マリンの神風

マリンの神風

全身ゴムをいかした「ゴムゴムの風車」。 オーダー、前菜はゾロのはっちゃんタコ刺し・メインはサンジ特製アーロンバタームニエル。
カズくん

カズくん

モームがかわいい笑。 前回でいい忘れたけど、ジョニーと与作カッコいい✨
わたもち

わたもち

通せんぼも立派な仕事
こ

👃🏻👄
ゆかり

ゆかり

ルフィの絵柄がめちゃ怖い。

町の人入れないように通せんぼしてるのかわいい
ぱん

ぱん

チュウ「待てコラ鼻~!」 ウソップ「あんただって口でしょうが!」 のやり取りめっちゃ好き笑笑笑
パニエさん

パニエさん

水中から手伸ばしなさいよ
ロロノアゾロ

ロロノアゾロ

足が抜けずに岩ごと海に投げ込まれるルフィ・・・何してんだよ
ちびやん

ちびやん

ルフィ〜。
NATSUKI

NATSUKI

21/08/19 ルフィださい笑
ゆうき

ゆうき

あんな女1人のために。。