ワンピース チョッパー登場・冬島編の6の情報・感想・評価

第83話 雪の住む島! ドラムロッキーを登れ!
ワポルを無視して城へ向かうルフィを、チェスとクロマーリモが襲う。それを阻んだのは、ラパーンだった。ルフィはナミを背負いサンジをくわえて、ほぼ垂直のドラムロッキーを登る! 雪崩から逃れたビビは、ウソップを起こしゾロと会う。ラパーンはワポルに倒され、ビッグホーンに戻ってしまったビビたちは…。
Urakata1113

Urakata1113

SBS情報 単行本16巻初版のトニー・トニー・チョッパーは誤記で正しくはトニートニー・チョッパー
aisha

aisha

背中にナミ、口にサンジの服加えて登るルフィ ルフィ手も足の指も血が出てて痛いよー 見てるだけでつらい ビビ結構過激ね笑 鼻持ってウソップ引きづり出したり顔パンパンになるまで顔叩く チョッパー可愛い〜 助けてくれてありがとだよ 隠れられてないの可愛すぎだよね
はる

はる

ゾロってこんなに脳筋なのか笑笑 チョッパーかわいいいいいいい! 起きた時のナミめっちゃ可愛い ルフィ、本当にどこかで落ちるんじゃないかと思ってたけど、最後まで行った。着いた時には病人3人だ
アニ

アニ

ウサギの恩返し
まほ

まほ

ルフィに助けられたラパーン親子たち、ワポルに奇襲をかけられた時に恩返しされる。 2匹ともマッチョポーズでガルーって言うのがかわいい。 ビビのウソップ暴打ワロタ。 ドルトンさん雪崩からの救助。 雪が轟々降る中の山登し血が滲むルフィが痛々しい。 チョッパー登場。
わヲん

わヲん

ルフィが壁上るのわかりそうでわからない痛みだからみてていたかった…。
橘

ルフィ指イタタタタ……と思いながら見ました。登り切って良かった。 ラパーン。 チョッパー、3形態全て出てた。かわいい
kkk

kkk

ラパーンがルフィに恩返し! すごい感動した😭👏✨ でもラパーンやられちゃった😭 ルフィ2人かかえて崖登るとかやばすぎ! 手血だらけで歯も痛いだろうに🥲 チョッパー可愛い🥰 なんで4足歩行のトナカイの時とちっちゃくなって可愛いチョッパーの時があるの?
Gooooodvibes

Gooooodvibes

ルフィがんばったよー! かわいいチョッパー登場!
マリンの神風

マリンの神風

「水曜日のエンタ」三つ巴の笑劇場、ゾロ・ウソップ・ビビのコント。
あゆぺん

あゆぺん

🐇の恩返し 知ってるチョッパーきた! 可愛い
watashidesu

watashidesu

ルフィのやる時はやるところ、やっぱりキャプテンだな...2人担いであの雪山を登るのはえぐいし手足痛いよ〜そしてラパーンの恩返しもよかった😭ウソップとビビもゾロも無事でよかったし、ついに城にたどり着いた!ギリギリでチョッパー助けてくれたのやさしい😭

歯の力強いね 知ってるチョッパー
ライスご飯

ライスご飯

ナミとサンジ背負って血流しながら壁登るキャプテン男前すぎたぜ
パニエさん

パニエさん

しろくまの恩返し
ロロノアゾロ

ロロノアゾロ

チョッパーかわえええ
ちびやん

ちびやん

ルフィは立派な船長!! やる時はやる!!
NATSUKI

NATSUKI

21/10/02 着いた .. 良かった!
ゆうき

ゆうき

🐇の優しさ。助け合い。 だけど負けた。可哀想、、 チョッパー助けてくれた。かわいい😍