ワンピース ウォーターセブン編の23の情報・感想・評価

エピソード23
第251話 裏切りの真相! ロビンの哀しき決意!
拍手:18回
コメント10件
アニ

アニ

真意が分かった以上、麦わらの一味は強く出れる
まほ

まほ

泣いた。 今まで冷静だったロビン。 仲間を知り、守りたいと思い、バスターコールを使わせない為に、自分から退いた。 女の嘘は、許すのが男だ。 渋い。
watashidesu

watashidesu

このコメントはネタバレを含みます

"人を傷つけるものに必ずしも悪意があるとは限らない"ロビンにとって全てを捨てても叶えたい夢が麦わらの一味が無事にこの島を出ることだなんて...バスターコールを一度だけ発動できるCP9の条件を飲んだのは6人のためだなんて..."守るものがなかった"のロビン😭それを聞いて裏切られたわけじゃないって知って「助けていいんだと分かった時のあいつらの強さに限度なんてないんだから!」のナミ、「女のウソは許すのが男だ」のサンジすきだ😭

バスターコールを使わせない ちゃんと仲間なのね、仲間だと思ってくれてたのね、うええええん!
Anna

Anna

このコメントはネタバレを含みます

女の嘘は、許すのが男だ! サンジぃいい
ぱぷもか

ぱぷもか

このコメントはネタバレを含みます

ロビンの叶えたい夢と、 「助けていいんだとわかった時の、あいつらの強さに限度なんてない」(ナミ) 「女の嘘は許すのが男だ」(サンジ) 2人の名言忘れられない。鳥肌( ; ; ) それにしても、メリー号とウソップの別れ酷すぎたのに ↑のことが印象強すぎて、、、
なす

なす

このコメントはネタバレを含みます

ロビンの今までは守るものが無かったから... で涙腺崩壊した、、 あとアイスバーグから事実を聞いた後のナミの言葉と、「女の嘘は許すのが男だ」のサンジかっこよすぎだよ🥺
パニエさん

パニエさん

ロビン、、、 それほどまでに追い詰められてたとは サンジはできた男だ
りくま

りくま

良い回😭 火着けてるサンジくん格好良過ぎだろ。
パン吉

パン吉

「助けていいんだとわかった時のあいつらの強さに限度なんてないんだからっ!!!!」大好きなナミの台詞😭