ワンピース ドレスローザ編の88の情報・感想・評価

エピソード88
第716話 死の星屑 ディアマンテ猛攻の嵐
拍手:33回
しぶといキュロスに対し、ディアマンテは紙吹雪を上空に打ち上げる。紙片はディアマンテの能力解除により無数のトゲのついた鉄球に戻って降り注ぐ。レベッカと自分を機転によって守るロビン。だが、キュロスは銃で撃たれ地面に倒れてしまう。
コメント10件
アニ

アニ

ディアマンテか…
まほ

まほ

セニョール男の中の男だった。 何に泣いてるんだと涙を拭い、フランキー勝利。
おーちゃん

おーちゃん

ヒラヒラよくわからん
ボイレン

ボイレン

フランキvsセニョールピンク 決着
xxx

xxx

まさかフランキーvsセニョールピンクの戦いで泣くとはね...爆笑

このコメントはネタバレを含みます

セニョールかっこいいな、、 ええええええんこの2人の後日談みたいもん お前の手はまだ美しい!😢
mo

mo

2人ともただの変態じゃなかった普通に泣いた
なす

なす

このコメントはネタバレを含みます

無理です号泣 この服はあなたが笑ってくれるから価値があるって素敵すぎる、どこまで奥さん思いなのか.... セニョールが格好いいって言われてる気持ちがわかったよ、今まで気持ち悪いって思っててごめんな〜(T_T) フランキーもセニョールもこの上ない漢を感じる戦いを見せてくれて有難う、とてもかっこよかった。 ★★
パニエさん

パニエさん

危うく泣きそうになった セニョールがモテる理由が少しわかった気がした
らくだ

らくだ

ピンクの過去。悲しくてカッコよくて泣くしかない。 周りに嘲笑されようが気にならない。ただただ愛する人の笑顔の為に。 てかピンク、以前は1週間とか遠出してたみたいなのに、事故後は毎日ルシアンのお見舞い行けるって事は、ドフラミンゴが内勤に部署異動してくれたってこと?若様めちゃくちゃいい上司やん。ワイもドンキホーテファミリーに転職したい🥹 フランキーのセリフもボイルドがハードすぎる。ルフィたちヤング組には出せない渋さよのぉ。