ワンピース ワノ国編の157の情報・感想・評価

エピソード157
第1046話 一か八かの大勝負!両翼出陣!
拍手:72回
キングに追いつめられたゾロとチョッパーをマルコが守るが、クイーンがキングと合流し、絶体絶命の危機に。その時、超回復の薬によってゾロが完全復活する。
コメント10件
まほ

まほ

花形登場だよい!
わヲん

わヲん

マルコ含めて両翼バトンタッチ好き。 あとサンジが即時返済すぎてわらった。
すみ

すみ

かっっっっこいい、、無理、、 マルコよい、結構かっこいいこと言うんだよないっつも、、 頂上戦争でも「いきなりキングはとれねえだろうよい」って言ってたし、今回は「花形登場だよい」って言ってたし、、かっけえ、、MCとか向いてるよあなた、、そして花形の名に恥じないバチコリかっこいい登場をかますゾロピッピ、、 サンジくんと2人でルフィを海賊王に導く両翼であり、敵から守る双璧だもんねかっこいいよ、、 「貸1」「借りなし」のゾロサン、、両翼が2人で戦うの結構久しぶりだよね!??DR、ゾウ、WCIは別行動だったもんね、、胸熱、、
MC

MC

このコメントはネタバレを含みます

今回はゾロとサンジの戦闘シーンが良かったよ。 サンジの脚から火が出るの、能力者でもないのに、そんなのありとか思ってたけど、、その頃からジェルマの設定考えてたのなら、おだっち凄いなあ
もりとぅも

もりとぅも

本当にかっこいい。涙腺にくるかっこよさ。
りくま

りくま

このコメントはネタバレを含みます

「花形登場だよい」のマルコ良すぎた😭ちなマルコを迎えに来たイゾウさんも好き😭 これに勝ったらルフィが海賊王になる未来が近づくことを知ってるゾロサン、やっぱ最高の両翼だよ!

このコメントはネタバレを含みます

マルコの俺はここまでだ、から、ゾロサンジ🥺 マリージョアの前、神の国があった、高い壁のその上 ルナーリア族は火を使う ゾロと霜月牛丸
なす

なす

もうこの回をいつかと待ちわびておりました.... 両翼あまりにもかっこよすぎでは。 来週から闘いむっちゃ見れそうで嬉しい、ルフィも!
ぜにげば

ぜにげば

このコメントはネタバレを含みます

ついにゾロが復活。 サンジが後ろから神速で抜けてって、後ろから追いかけて2人1緒に技決めるのかっこいいわー。 漫画ではサンジの足が湾曲しててそれが個性あってかっこよかったけど、アニメだとさすがにキモくなるだろうからそこは変えて、そのうえでかっこよくしてるの最高やな。 ビアンキュイグリルショットよりも大きな改変。 ゾロはゾロね当たり前のように黒刀で戦ってるのもいい。
パニエさん

パニエさん

このコメントはネタバレを含みます

マルコの背後から飛んでくるゾロかっけぇええええ 白ひげもイゾウも登場してエモすぎた