ワンピース ワノ国編の190の情報・感想・評価

第1079話 朝が来た!ルフィ達の休息!
天上決戦より7日後。ルフィとゾロは、戦いを終え力尽きてから、いまだ目を覚まさない。二人とも体はボロボロだが、チョッパーは必ず目を覚ますと確信している。
クミンシード

クミンシード

アホほどメシ食うアホな日常。ワンピースのいいところ!
まほ

まほ

平和になった回。 ルフィ、ゾロが目覚め、しこたま食べまくる。 みんな女湯、男湯それぞれ入ってるのもかわいい。ヤマトはおでんだから男湯。菊は心が女だから女湯。 懸賞金気になる。
ホりんご

ホりんご

キャロット🤸‍♀️
ドラえもん

ドラえもん

ヤマト
もりとぅも

もりとぅも

この宴を観るために辛いシーンを観てきたと言っても過言ではない!!! 泡って良い仕事するよね
パニエさん

パニエさん

やっとリフレッシュ!!!♨💭 こんなにサービスショット多くていいんですか🫣 けどLGBT法案ガン無視なのおもろい その場のみんなが理解して納得してたらそれでいい
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

うん、やっぱり宴のシーンが いちばんすき😆たのしい✨️ ルフィの肉🍖ゾロの酒🍺 そしてサンジの鼻血🤣
ぜにげば

ぜにげば

箸休めと思ったら作画ちゃんとしててすごいな。 ゾロの阿修羅食い、気迫だから意味ないよな?と思ったらちゃんとただの高速移動で笑った。 みんなのやり取り楽しいなぁほんとに。 ヤマトの願掛け、インペルダウンのぼんちゃんを少し彷彿とさせるなぁ。ぼんちゃんも侍だった。 日和は明らかにゾロのこと好きで可愛い。 ヤマトと菊のサイズ感にビビるし、二人に対して首かしげるナミさん可愛い。 ヤマトはおでんだから当然男湯だし、菊は女だから当然女湯。 ヤマトがおでんだろうと、女性的な魅力があれば無関係にサンジとブルック鼻の下を伸ばすし、ゾロは無関心。 いい!最高にいい!ずっと変わってないぞワンピース! てかチョッパー可愛いすぎ!久々! 「おらもこんなに妖艶になりたいでやんす!!」 バカボインSEのおかげで漫画以上におもろい笑 腹いっぱい食って欲しいけど妖艶にもなって欲しい。やはりお玉、しのぶ化するのか!? キャロットは何してんの?笑 そして次回、人類が待ちわびて止まない懸賞金回だ。