HUNTER×HUNTERの60の情報・感想・評価

ゴンとキルアはG.I.プレイヤー選考会にいよいよ挑戦する。審査を担当するツェズゲラから提示された合格の条件はただ一つ「練を見せる」こと。合格できる者は200人中32名という狭き門だが、ゴンとキルアはくぐり抜けることができるのか!?
Drone

Drone

レオリオ好き。
ニプ

ニプ

家庭の事情でな^_^

グリードアイランドスタート!
すみ

すみ

ゴンとキルアを見つめるレオリオの目が優しくてさ、、オタク泣きそうだったよ、、 電気纏わせた後に髪の毛がちょっと逆立ってるキルア可愛い。猫ちゃんだ。 キルアが家庭の事情を匂わせてくるのめっちゃ好きなんだよな〜 自虐的な言い方じゃなくなってて、キルアの中で殺し屋の自分はもう過去のものになっているのを感じる。 電車でくっついて寝こけてる2人可愛い。 予告でお互いに感謝し合うゴンとキルア尊い😭
しまらっきょ

しまらっきょ

レオリオ…温かい目で好き🥹 センリツも良いこと言う… グリードアイランドスタート!楽しみ!!
nchihiro

nchihiro

GIに降り立った瞬間の作画テンションブチ上がる⤴️⤴️⤴️⇦あるある
氷頭

氷頭

レオリオの2人を見守る顔が保護者すぎる、すき。グリードアイランドスタート!
きりん

きりん

前話からエンディングの入りが美しい ゆずってアニメに合うのかって思ってたけどこうやって文脈あると超良い 三人ともレオリオに会えてよかったね こんな保護者の顔できる十代いませんよ ビール飲んでるけど(合法) ゲーム説明者にありがとう言えるゴン最高 予告でキルアが照れてて最高
三三二

三三二

レオリオに医師や教師を勧めたセンリツ🥹🥹🥹🥹 キルア〜〜!家庭の事情でね!!!
おふとん

おふとん

やっとグリードアイランドに入った〜!
まみむめも

まみむめも

遂にゲーム参加!
ななも

ななも

ゼパイルには悪いけど、次のハンター試験の合格者は一人だからな〜。 「生まれたときから浴びてたぜ、家庭の事情でな」
山科晃一

山科晃一

この回に限りませんが、回想と説明台詞が多いですね。でも、納得はいきます。もっと描写的も個人的には良いと思います。