東京リベンジャーズ 天竺編の4の情報・感想・評価

エピソード04
#41 Come back to life
拍手:22回
現代のナオトの死を知り、落ち込むタケミチ。しかし、ヒナタの言葉や、マイキーとイザナを繋ぐ手がかりを得たことで、もう一度戦うことを決意する。意気込む壱番隊メンバーたちだったが、伍番隊隊長の武藤泰宏(ムーチョ)が現れて、タケミチは拉致されてしまう。目が覚めると、壱番隊の隊員となったイヌピーとココも一緒だった。状況が読めないタケミチに、ムーチョは説明を始める。
コメント14件
きよ

きよ

記録。 2024/01/14 タケミチどんどん強くなるね🥲 ケンカは弱いのかもしれないけど 芯がしっかりしてるから みんなそこに惚れるよね🥹
アイキャヌ

アイキャヌ

このコメントはネタバレを含みます

所々で意味ありげに映される三途春千夜…… 一般常識すぎて書くまでもねえことなんだけどイヌピー美しすぎる イヌピーって場地さん一虎くんのことどう思ってたんだろうな
kazuna

kazuna

11月2日!
なおさんろん

なおさんろん

イヌピーとたけみち ムーチョの裏切りがいたい たけみっちがブラックドラゴンを継ぐ覚悟を決める
八咫烏

八咫烏

アニメ勢なので タケミッチと一緒に驚いたわ
蛇メタラー

蛇メタラー

特務 11代目総長 たけみち🤝 「そんなことあったっっけっ...」 「この命お前に預ける。」
みつや

みつや

イヌピー×たけみち
xavier

xavier

最強の犯罪組織を作るために、マイキーを裏切るムーチョ。まぁ、イザナの昔からのツレって考えると、イザナ側につくわなぁ。それにしても天竺は凄いわ。モッチーにカクちゃん、ムーチョ…強えヤツらばかり。
ホりんご

ホりんご

アニメで観る乾マジかっけえわ
襟

このコメントはネタバレを含みます

暗い中で「俺の命、お前に預ける」のときの演出かっこよすぎて声出た
えりみ

えりみ

このコメントはネタバレを含みます

Come back to life 伍番隊隊長ムーチョはイザナ側(天竺創設メンバー) 乾青宗の回 「この命、お前に預けるッ」
ことぴ

ことぴ

このコメントはネタバレを含みます

OP変化させてくるパターンね? 細かいとこ変えてくるね!ひぃぃ😭 むーちょが語ってるとき春千夜は何考えてるん?君主マイキーに謀反しようとしてるのによく耐えた!ポーカーフェイスがすぎる。。 はよマスク外してー◇◇ ココちゃんどこでもモテモテ。有能だもん🥺でも乱れ髪ヤフーー!♡♡ だが天竺のココも好きなんよなぁ😳 マブとの別れは辛いけど😭 あー、、いろいろ詰まったいい回だった。。イヌピーのかりあげずっと見てるよぉ♡
ウシュアイア

ウシュアイア

これまで出番が少なかったのにエルビン団長がキャスティングされていた理由が見えてくる。虎杖悠仁も竈門炭治郎もやはり天竺編のキーパーソン。キャスティングで予想がつく。 結局のところ誰と誰がつるんでいたかで未来は変わっていることを思うと、人付き合いはよく考えた方がいいのかもしれない。
夢

イヌピー🥹 タケミチが強くなるたびに絆が増えていく。