王様ランキングの12の情報・感想・評価

拍手:12回
コメント26件
ヒイラギ

ヒイラギ

オープニング変わった!新しいオープニングもカッコ良すぎる… 愛してしまった思いを全部守れるほどの光を〜のとこ毎回鳥肌立つ
しゅんすけ

しゅんすけ

このコメントはネタバレを含みます

キングボは親に滅ぼされたん?どう言うこと? オウケンはガチのヤバいやつか 戦士アンが出てきてそうそうフラグみたいなこと言い始めてやめてほしい。。 オウケンはヒリングを見つめてたけどなんか関係あるのかる
海嘯

海嘯

OPのアニメーションがやばくてそれだけで半泣き
あー

あー

2023/8/30
artyou

artyou

愛馬w オウケンやばい。
るー

るー

おデブ白王
あみ

あみ

ボッス王はなんのために復活された?
なおし

なおし

ミランジョは本当に悪なのか? そもそも鏡のミランジョは本当にミランジョなのか? 冒頭、総集編入ったのかと思った
だだ

だだ

オウケンはじめとする強者勢揃い、、、、
とんかつ

とんかつ

新しいOP最高すぎる…遂にOPだけで泣けるように
ヴレア

ヴレア

このコメントはネタバレを含みます

オウケンとかどんどんヤバい奴らが出てきたな。 殺された奴の手が動いていたが、あそこから復活とかあり得るのか? さらに、ミランジョの目的も分かった訳だが、これは目が離せなくなってきた。 (原作読んだのにもう忘れてる)
ひとみ

ひとみ

第2段階に突入した感がいっぱいでゾクゾクしました
kussy755

kussy755

新opソングは、Vaundyか、初めて聞いた。😅 味のある曲やね🎵 ミランジョって、何者⁉️
がみ

がみ

OPが神なんだが?
NATSUKI

NATSUKI

22/01/26 新opめっちゃいい!
Misaco

Misaco

うわぁ~新OPすごい、見てるだけで涙出てきてしまった…音楽も映像もここから話が動き出すんだぞって静かな決意に溢れてる。冥府騎士団ロクなやつがいない
なんくるある

なんくるある

ミランジョ「私は、この国を滅ぼしたいのだ。」
rena

rena

opが映画みたいでかっこよすぎる
まさかず

まさかず

裸の勇者の最後に『カゲは迫る"お前はなんだ"と、、、』って言ってるけどなんか物語と繋がりあるんかなあ!!?
MrCheeseBurger

MrCheeseBurger

このコメントはネタバレを含みます

主題歌 『裸の勇者』 大好きなVaundyの新曲。 もう泣けるんですが。。。 まじでミランジョの意図が読めんよなぁ。 キングボの過去。 親父さんはボッジの出会った狩りのおっちゃんかな。。。 ランキング1位で気が狂った王なんかな…
お

このダイヤモンド見たらデスパーさん失神すると思う。
ゆいも

ゆいも

OPで大号泣した
ポ

新OP、EDも好き。 展開が気になって朝も起きれないよ
こ

op映像が段々解き明かされていくのすき Vaundy ~~ 🍓
KNE

KNE

opで泣いた
平田一

平田一

このコメントはネタバレを含みます

2クール目序盤なのに、既に本番体勢だ😆 ボッジの故郷に迫る危機に集う人々、多くの思惑。ミランジョの目的もラストで遂に明らかに。 しかもミランジョが呼び寄せた輩はいずれも凶悪揃い。オウケンなんか両手両足の落とし方かエグすぎる… ホント序盤の序盤なのに、惹き付けさせるとかヤッバい… デスパーさん、アンタそこで躓いちゃあいかんやろ(苦笑)。 だが此度の白眉は絶対新オープニング。Vaundyさんが歌う「裸の勇者」なんですが、一回聞いて、もう涙腺刺激させられて驚いた…伏線だらけの映像には哀しみ、暖かい笑顔も… いやいや、早速攻めの姿勢って、後期も期待できるじゃん!