イナズマイレブン 脅威の侵略者編のネタバレレビュー・内容・結末

『イナズマイレブン 脅威の侵略者編』に投稿されたネタバレ・内容・結末

吹雪復活シーン激アツ栗松闇堕ちは笑うわ
てかFF優勝して戻ったら宇宙人に学校破壊されてるのがもうぶっ飛んでて好き

流星ボーイいい歌じゃね

当時どハマりして狂っていたシーズン
1よりカッコイイキャラが増えててとにかく楽しい

個人的にかっこよくて好きな技を備忘として
ノーザンインパクト
アトミックフレア
エターナルブリザード
ウルフレジ…

雷門中が日本一になると同時に、宇宙人が街中をめちゃくちゃにしていて、イナズマイレブンが挑むもボロ負けという絶望的展開に。

今度は世界を旅しながら宇宙人を倒す話になり、やや重ためな話も増える。
倒し…

エターナルブリザードカッコ良すぎる❄️
そんでいつもお前は遅いんだよからの爆熱ストームアツすぎる🔥
つながリーヨバックの吹雪覚醒からのウルフレジェンドが圧倒的1番最高🐺

小さい頃純粋に風丸一郎太がかっこよくて好きで見てたんだけど、2期で風丸が闇堕ちしたことによってオタクとしての人格が形成された
円堂の強すぎる光で歪むのが幼なじみで小さい頃からずっと一緒にいたはずの風…

ゲーム版のストーリーには劣るけど、アニメ版も面白かった!

最初に残念なポイントだけ。
風丸と栗松の離脱理由や、アフロディの一瞬だけキャラバン参加、ヒロトの円堂に正体を知られることの葛藤…色々違いは…

10年振りに視聴!思い出補正あっても最高に面白い🥳

今期は子供向けアニメとは思えない位バックボーンがエグいキャラ多め、ラスボスがかつての仲間っていうのが絶望感凄い。
敵も味方も必殺技かっこいいし…

風丸が離脱した時発狂したし、豪炎寺が復帰した時激アツすぎてガッツポーズした

ゲームはかなり面白いけど、アニメは微妙。
イプシロン戦までは良かったけど、それ以降は酷い。
カオス戦とジェネシス戦は酷過ぎた。
吹雪が覚醒するところはゲーム版よりも良かったけど、それ以外は全部ゲーム…

雷門メンバーが次々とチームを去っていくが、新たな仲間たちが皆個性的で面白かった。
特に吹雪は凄い!重い過去、二重人格、エターナルブリザードという厨二+カッコいい必殺技と大変魅力的😊
チームを去った豪…