BLEACH 千年血戦篇-相剋譚-の2の情報・感想・評価
Filmarks
BLEACH 千年血戦篇-相剋譚-のドラマ情報・感想・評価・動画配信
BLEACH 千年血戦篇-相剋譚- エピソード 2
制作会社:
PIERROT FILMS
再生時間:
第28話 KILL THE KING
ユーハバッハを止める。兵主部一兵衛から使命を託され、霊王大内裏へと急ぐ黒崎一護たち。悠然と待ち受けていたのは、『力の9年』を経て全知全能の力を取り戻したユーハバッハだった。二刀となった刀を握り、"斬月"と共にユーハバッハと戦う一護。すべてを護るために戦う一護の刃は、ユーハバッハを止めるべく、今、振り下ろされる。
まめ
2025/07/02 23:31
28. 推しの顔格好良すぎ。 霊王を切るのに人、死神、虚、滅却師4種必要なのは分かるけど完現術師が必要なのは何で?
ヤムヤム
2025/06/14 01:42
一護vsユーハバッハ‼️ 一護の月牙十字衝がかっこいい、、、 そもそも森田成一の言い方がめっちゃ好き(笑)卍解の時も思ったけども✨️ 一護がめっちゃかっこいいんですよー✨ 俺以外の誰かにできたとしても、俺がやらずに逃げていい理由にはならねぇんだよ‼️ 鳥肌たちましたよね!!
Kento
2025/02/15 22:32
父、とはそのままの意味なんか……? 霊王に迫るユーハバッハ そこに一護達が!! 始まる闘い!! スケールがデケェ…… 流石ラスボス…… 一護もそうとうパワーアップしてるな…… しかしコレは……!! 集まる死神達 霊王、そして三界に迫る危機!! 明らかになるユーハバッハの目的!! なんやて!! これは本当にマズそうだぞ…… "わたしはかつて あなたであり あなたはいつか わたしとなる せめてあなたの背にかかる 命の軽からんことを"
Urakata1113
2025/01/30 12:39
単行本巻頭歌感想 69巻-バザード・ブラック [銃弾、鉤爪、軍旗、刀剣、 五本指折り お前を待つ] この歌は彼の能力と感情を反映しています。歌詞に登場する「銃弾、鉤爪、軍旗、刀剣」は、彼の「バーナーフィンガー」シリーズを示し、「五本指折り」はその威力が増すことを表しています。また、「お前を待つ」という部分は、彼がハッシュヴァルトと再び戦うことを待ち望んでいることを意味し、友人に対する複雑な感情と戦闘準備を表現しています。
こったむホライズン
2024/12/27 23:15
れ、霊王ーーーッッッ!!!
ねねこ9g
2024/12/07 19:34
どうすんのよ😭😭😭
群青
2024/11/23 07:24
・概念で0番隊を倒したバッハはここに来て物理でチャンイチとバトル。 ・チャンイチは一貫して物理で押し切るタイプだから推してる感じがするけどたしかにバッハの目をよく見ると… ・霊王に本名あるんだ!!またしても存在しない記憶が…笑 ・浦原さんがいないと何が起きてるのかこちらにはサッパリですよ笑 ・見本のような綺麗ななん…だと…頂きましたー!ありがとうございます!笑
くるぶっしー
2024/11/18 17:44
「なん…だと…」のお手本が出ました👏🏻 霊王=アドナイェウス
Ojigi
2024/10/16 22:03
上にたどり着いた一護たち。 一護vsユーハバッハ 相変わらず何が起きてるのかよくわからないけど作画がすごい。ピカピカ。本気出してる。 月牙十字衝✝️ 一護もパワーアップしたけどやはり未来が見えてるユーハバッハは強い。 申し訳程度に加勢する織姫、夜一ら。 つまりユーハバッハたちクインシーは霊王に冷遇されてきたので、殺して自分が王に成り代わりたいということ? 霊王に刺さった刃を抜いたつもりが一護に流れるクインシーの血のせいで、自分の意志と関わらずユーハバッハに操作されて?霊王の入った結晶を真っ二つにしてしまった一護🔪 重い石がゴトリと落ちる感じがいいね💎 三界終わるのか⁉︎ 色々混ざってる一護じゃないと霊王は倒せず、全てはそのためのレールだったらしい。 じゃあ一護を霊王の元へ送った和尚はなんなの?何か企んでるな。 久々の活躍かと思ったら早速世界の終わりの責任を負わされそうになっているチャンイチ、、可哀想。 一瞬だけど隊長たちや恋次ルキア、現世組が話してる姿が見れて良かった。 サブタイトル最後に出すの痺れる。 「俺以外の誰かにできたとしても、俺がやらずに逃げていい理由にはならねえんだよ!」 「なん…だと…」
佐京
2024/10/15 10:52
原作で好きだったかけ合いごっそりカットされてて泣いた。この後アニオリでひよ里たちのフォローなかったら暴れてしまう。
しーとん
2024/10/15 06:01
もう、作画が映画のレベルやん
©久保帯人/集英社・テレビ東京・dentsu・ぴえろ
まめ