SUPERNATURAL THE ANIMATIONを配信している動画配信サービス

『SUPERNATURAL THE ANIMATION』の

SUPERNATURAL THE ANIMATION

SUPERNATURAL THE ANIMATIONが配信されているサービス一覧

Leminoレンタル初回1ヶ月間無料 990円(税込)

SUPERNATURAL THE ANIMATIONが配信されていないサービス一覧

SUPERNATURAL THE ANIMATIONが配信されているサービス詳細

SUPERNATURAL THE ANIMATION

Leminoで、『SUPERNATURAL THE ANIMATIONはレンタル配信中です。

初回1ヶ月間無料 990円(税込)
990円(税込)初回1ヶ月間無料180,000以上可能1-

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

SUPERNATURAL THE ANIMATIONの作品紹介

SUPERNATURAL THE ANIMATIONのあらすじ

世界初のスーパー・プロジェクト:日本が世界に誇るアニメスタジオ・マッドハウスが海外ドラマの大人気シリーズ「SUPERNATURALスーパーナチュラル」を完全アニメ化!邪悪な闇と闘う兄弟の、もう一つの旅が始まる──

SUPERNATURAL THE ANIMATIONの監督

宮繁之

いしづかあつこ

SUPERNATURAL THE ANIMATIONのシリーズ構成

高山直也

SUPERNATURAL THE ANIMATIONのキャラクターデザイン

吉松孝博

SUPERNATURAL THE ANIMATIONの主題歌/挿入歌

CNBLUE

『SUPERNATURAL THE ANIMATION』のエピソード情報

もうひとりの自分

悪霊ハンターの兄弟、サムとディーンは失踪した父を捜す途中、夫が妻を殺害するという猟奇的殺人事件が相次ぐミズーリ州のとある街へと向かう。容疑者である夫たちは自分たちの犯行を裏付ける証拠がありながら、揃って無実を訴えているのだ。サムとディーンは、真犯人は彼らの「生霊」ではないかと考え、調査を始めるが・・・。(c) 2011 Warner Bros. Entertainment Inc. All rights reserved.

死へのドライブ

ある夫婦の乗った車が山道で事故に遭う。妻モリーが意識を取り戻したときにはすでに夫の姿はなく、森をさまよううちに何者かに襲われる。彼女はたまたま通りかかったサムとディーンに助けを求めるが、実は彼らは事故現場近辺で起こる霊現象の調査を行っているところだった。(c) 2011 Warner Bros. Entertainment Inc. All rights reserved.

始まりの場所

サムの見たヴィジョンに導かれ、幼少時代を過ごした家を訪れたサムとディーン。そこに住む母と子は、頻繁に起こる不可解な現象に悩まされていた。これらの現象は悪霊の仕業であると考えた兄弟は手がかりを求め、二人の父が親しくしていたという霊媒師ミズーリを尋ねる。ミズーリの助力を得て家に取り憑く悪霊祓いに成功したと思われたその夜、母子は再び激しいポルターガイスト現象に襲われ・・・。(c) 2011 Warner Bros. Entertainment Inc. All rights reserved.

ハイウェイの亡霊

ニューオーリンズの郊外をインパラに乗って移動していたサムとディーンは、突然パトカーに追われ、逮捕されてしまう。頻発しているインパラによるひき逃げや追突事故の犯人と決め付けられた兄弟は問答無用で拘束されるが、署長の弟で副署長の警官マイケルに助けられ留置所から逃亡する。しかしマイケルが呟いた「犯人はもう人間ですらないのかも」という言葉が気になり、二人は彼に連絡を取るのだが・・・。(c) 2011 Warner Bros. Entertainment Inc. All rights reserved.

野獣の血

ある田舎町で牛が殺され血を抜き取られるという奇妙な事件が頻発していることを聞きつけ、現地へ向かうサムとディーン。そこでディーンは、いじめられっこの少年ライアンと出会う。ライアンの姿に過去の自分を重ねたディーンは、ライアンに格闘技を教えることにする。一方サムは、ヴァンパイア狩りを専門とする冷酷なハンター、ジェイソンを見かけ、彼を見張ることにしたのだが・・・。(c) 2011 Warner Bros. Entertainment Inc. All rights reserved.

血まみれメアリー

物語の3年前、兄ディーンや父ジョンとのハンターとしての人生と決別し、大学で法律を学んでいたサムは、後の恋人ジェシカと出会う。そんな中、彼女の幼なじみ二人が相次いで目から血を流して死亡するという怪事件が起こり、魔の手はジェシカの背後にも忍び寄る。一方、ディーンとジョンは、ハンターとしてその事件を追っていた。(c) 2011 Warner Bros. Entertainment Inc. All rights reserved.

悪魔の誘惑

サムとディーンは、ハンター仲間のボビーから失踪中の父の手がかりを手に入れたという連絡を受ける。数年ぶりにボビーと再会した二人は、父の海兵隊時代の友人でハンターでもあったヘンダーソンの怪死事件を知る。父の手がかりを追い犯人を追及する3人は、やがて事件の背後に彼らの大切な存在を奪い続けた「悪魔」の存在を見出す。(c) 2011 Warner Bros. Entertainment Inc. All rights reserved.

永遠の愛

シカゴ郊外で起こるブロンドで碧眼の若い女性を狙った連続殺人事件が、悪魔崇拝と関連があると考えたサムとディーンは、調査の過程で50年前から15年ごとに各地で同様の事件が起こっていることに気づく。さらに不思議なことに、最近起こった事件の現場で検出された指紋は、50年前に交通事故で死亡した女性のものだった。真相を究明するために女性の夫リチャードを訪ねる兄弟だったが・・・。(c) 2011 Warner Bros. Entertainment Inc. All rights reserved.

ベガスの神様

ラスベガスのカジノで“稼いで”いたディーンとサムの目の前で、シャンデリアが落下しディーラーが死亡する事故が起こり、それ以来ディーンは次々と不運な目に見舞われる。なんとディーンは日本の神の一人で、取り憑いた人間を死ぬまで不幸にし続ける「貧乏神」に祟られてしまったのだ! エスカレートしていく不運から兄弟は逃れることはできるのか?(c) 2011 Warner Bros. Entertainment Inc. All rights reserved.

月光

満月の前の夜中に娼婦たちが野犬に咬み殺される事件が続くなか、今度は弁護士の男が被害に遭う。狼男伝説との関連性を疑い調査をするサムとディーンは、被害者の部下であるマディソンを訪ねる。サムはマディソンに、今は亡き恋人ジェシカを重ね合わせ、彼女を守ることを決意するのだが、彼女には恐るべき秘密があった。(c) 2011 Warner Bros. Entertainment Inc. All rights reserved.

悪夢ふたたび

一人の男の死に関する予知夢を見たサムは、ディーンと共にある酒場を訪れるが、一歩及ばずその男は何者かに襲われて命を落としてしまう。事件への悪霊の関与を確信し、男の家族を訪ねた二人は息子のマックスに出会い、サムはマックスに親近感以上の何かを感じる。しかし、マックス自身が「とても幸せだった」という家族の裏には、隠された秘密があった。(c) 2011 Warner Bros. Entertainment Inc. All rights reserved.

孤独な戦士

サムとディーンが父ジョンを捜して旅をしている一方、ジョンは彼の妻を殺した存在の手がかりを求め、ミシガン州で22年前にメアリーと同じように火事で亡くなった女性の娘、リリーについて調査していた。そこで出会ったリリーの父親グレイから、火事のあった日にリリーが「黄色い目の男」に血を飲まされていた事実を知る。共にリリーの元を訪れた彼らに「黒い目をした者たち」が迫っていた。(c) 2011 Warner Bros. Entertainment Inc. All rights reserved.

水に棲むもの

ルイジアナ州のとある湖では、ここ数年、奇妙な水難事故が相次いでいた。事件に遭遇した者はみな口を揃えて「化け物にやられた」と言う。そして町では、ここ数年、農作物が不作で、ミツバチの大量死が確認されている。それらを悪魔の予兆であると考えたサムとディーンは、水難事故のあった湖周辺を調査し、悪魔につながる手がかりを見つけるのだが・・・。(c) 2011 Warner Bros. Entertainment Inc. All rights reserved.

再会

連続猟奇事件が起きているコロラド州で、ハンター、ダニエル・エルキンスが殺された。この事件をヴァンパイアの仕業と考え現場へ向かったサムとディーンは、なんとそこで父ジョンと再会する。再会の喜びを味わう間もなく兄弟はジョンの指示により、共にエルキンスがヴァンパイアに奪われた銃「コルト」を取り返す作戦に乗り出す。しかし、サムは何も説明しようとないジョンに不満を抱かずにはいられなかった。(c) 2011 Warner Bros. Entertainment Inc. All rights reserved.

悪魔の罠

サムの見たヴィジョンに従い、サムとディーン、そしてジョンは車を走らせていた。いよいよ彼らの宿敵である、「黄色い目の悪魔」との決着をつけるときが迫っていた。しかしジョンは悪魔の仕掛けた罠にかかり、囚われの身となってしまう。果たして、サムとディーンはジョンを救うことができるのか。また宿敵「黄色い目の悪魔」を倒すことができるのか?(c) 2011 Warner Bros. Entertainment Inc. All rights reserved.

別れ

悪魔との戦いにより、瀕死の重傷をおったウィンチェスター一家。サムとジョンの意識は戻るが、ディーンは植物状態のままだ。身体から魂が離れたディーンは、病院内をさまよい、死神と出会う。死か、それとも霊となってこの世にとどまり、自分達が狩ってきた悪霊と同じになるか、決断を迫られるディーン。一方ジョンはディーンを救うべく、ある決断をくだしていた。(c) 2011 Warner Bros. Entertainment Inc. All rights reserved.

陽が昇る場所

罪の意識にさいなまれ、自分の戦う理由を見失ったディーンは、苦悩の末訪ねたミズーリに手渡された写真に過去の記憶を呼び覚まされる。15年前、兄弟が通う学校の教師だったライルは、母のようにサムとディーンに接し、ウィンチェスター一家と家族同然の関係になっていた。しかしディーンは母メアリーを思い、ライルに対して素直になれずにいた。そんなライルにはジョンすらも気づかなかった秘密があった。(c) 2011 Warner Bros. Entertainment Inc. All rights reserved.

地獄の猟犬

「ブラックドッグに殺される」との言葉を残し、建築家が自宅マンションから飛び降りて死亡した。宿敵である悪魔につながっている可能性があるか、真相を調査するサムとディーンは、10年前にも天才たちが同様の死を遂げていると知る。事件には命と引き換えに人間の願望を叶える「十字路の悪魔」が関与していると考えたサムとディーンは、次の犠牲者を救うために自らを危険に晒す大きな賭けに出る。(c) 2011 Warner Bros. Entertainment Inc. All rights reserved.

臆病者

アフガニスタンで兵士として戦うジェイクは、サムと同じように22年前に火事で母親を失っていた。そんな彼には「黄色い目の悪魔」がつきまとい、彼の隠された能力の解放を促していたが、彼はそれを拒み続けていた。そんな中、彼の所属する部隊が敵に襲われ、壊滅状態に追い込まれる。目の前で倒れていく仲間を救うため、ジェイクはある決断をする。一方、サムとディーンはジェイクの故郷、セントルイスを訪れていた。(c) 2011 Warner Bros. Entertainment Inc. All rights reserved.

もうひとつの世界

ディーンが目を覚ますと隣には見知らぬ女性がおり、彼女はディーンの妻だという。それだけでなく死んだはずの母親メアリーが生きており、サムは殺されたはずのジェシカと婚約したという。母の誕生日に集まり、共に祝うディーンたち。そんな、ごく普通の生活に戸惑いながらも幸せを感じ始めるディーンだったが、自分がいるその世界の真実に気づき、そして・・・。(c) 2011 Warner Bros. Entertainment Inc. All rights reserved.

選ばれし者たち(前編)

悪魔たちの動きが活発になってきている中、サムがディーンの目の前で突如姿を消した。目を覚ましたサムは、リリー、ジェイクをはじめ特殊な能力を持つ者たちと共に、廃墟と化したゴーストタウンに集められたことを知る。そこでサムたちは、「黄色い目の悪魔」によって自分たちに課せられた過酷な運命と、その先にある恐るべき計画の全貌を知らされる。(c) 2011 Warner Bros. Entertainment Inc. All rights reserved.

選ばれし者たち(後編)

『SUPERNATURAL THE ANIMATION』に投稿された感想・評価

ドラマS1~2の話をベースに、オリジナルエピソードも豊富なアニメ版スパナチュ。
日本のマッドハウス製作、作画も安定しているのでS1で終わっているのが残念。

各話実写版兄弟の前説つき。
加えてジャレッド・パダレッキはアニメ版サムの声もあてています。(働きすぎ)

日本語吹替版もドラマと同じ東地&内田コンビなのでやっぱり上手い。

ドラマを知らなくても全然楽しめますが、巨大ロボが出てきたときはさすがにスパナチュの世界観と違うだろ~‼️と思いました😅
ストーリーはアザゼルを倒す所まで。ドラマの方は大好きだしアニオリ要素も良くてかなり楽しめた。アニメだから怪物は怪物らしい姿にされていて能力もハデに描かれている。吹き替えでも英語で観ても良し。
kaito
当時、好きで観ていたのを思い出した。
その後、ドラマ版もある事を知った