美少年探偵団を配信している動画配信サービス

『美少年探偵団』の

目次

美少年探偵団が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
DMM TV見放題初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る
TELASAレンタル初回2週間無料 618円(税込)
今すぐ観る
dアニメストア見放題初回31日間無料 550円(税込)
今すぐ観る

美少年探偵団が配信されていないサービス一覧

美少年探偵団が配信されているサービス詳細

美少年探偵団

Prime Videoで、『美少年探偵団はレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-

Prime Videoの特徴

• 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

美少年探偵団

U-NEXTで、『美少年探偵団は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
国内アニメ作品数
4,700作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

美少年探偵団

DMM TVで、『美少年探偵団は見放題配信中です。
DMM TVには初回30日間無料体験期間があります。

見放題
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

美少年探偵団

TELASAで、『美少年探偵団はレンタル配信中です。

レンタル
初回2週間無料 618円(税込)
今すぐ観る
618円(税込)初回2週間無料10,000作品以上可能1端末-

TELASAの特徴

• テレビ朝日のドラマやアニメ、バラエティが見放題
  • Pontaポイントが使える、貯められる

TELASAに登録する方法

3. 携帯番号を入力し、「次へ」ボタンを押します。

6. 登録内容を確認して「次へ」ボタンを押します。

9. 「元のサービスに戻る」ボタンを押します。

TELASAを解約する方法

2. 「退会」ボタンを押します。

4. 「退会する」ボタンを押します。

5. これでTELASAの退会手続きが完了です。

dアニメストア

美少年探偵団

dアニメストアで、『美少年探偵団は見放題配信中です。
dアニメストアには初回31日間無料体験期間があります。

dアニメストア
見放題
初回31日間無料 550円(税込)
今すぐ観る
550円(税込)初回31日間無料4,800作品以上可能1端末-

dアニメストアの特徴

• 国内最大級のアニメ特化型動画配信サービス
  • アニメ関連グッズの購入が可能!

dアニメストアに登録する方法

dアニメストアを解約する方法

美少年探偵団の作品紹介

美少年探偵団のあらすじ

十年前に一度だけ見た星を探す少女、瞳島眉美。彼女は「美少年探偵団」の事務所を訪れる。そこにいたのは個性豊かな五人の美少年たち。彼らとの出会いで眉美の十年来の星探しが大きく動き出す。

美少年探偵団の原作

美少年探偵団の総監督

美少年探偵団のシリーズ構成

美少年探偵団のキャラクター原案

美少年探偵団のキャラクターデザイン

美少年探偵団の主題歌/挿入歌

美少年探偵団の出演者

『美少年探偵団』のエピソード情報

「きみだけに光かがやく暗黒星」その1

私立指輪学園の屋上で星を眺めていた瞳島眉美。 彼女は、十年前に見た星を探し続けていた。 突如現れた謎の美少年・双頭院学に連れられて、眉美は学園内の謎の団体「美少年探偵団」の事務所を訪れる。 そこで眉美が出会ったのは、個性豊かな五人の美少年たち。 彼女は探偵団に星探しを依頼するのだが――?

「きみだけに光かがやく暗黒星」その2

美少年探偵団の団員――双頭院学・咲口長広・袋井満・足利飆太・指輪創作と共に、十年前に星を見た場所を訪れた瞳島眉美。 両親との約束である星探しのタイムリミットが迫るなか、眉美に魔の手が迫る――! 間一髪で危機を脱した眉美だが、美少年探偵団から衝撃的な真実を告げられて――?

「きみだけに光かがやく暗黒星」その3

下校中、「トゥエンティーズ」と名乗る組織に攫われてしまった瞳島眉美と双頭院学。 彼らの狙いは、十年前に眉美が目撃した星に隠された、ある秘密だった。 残された団員は、二人を助け出すために行動を開始。 ついに美少年探偵団とトゥエンティーズが対決の時を迎える――! 星探しが終わる時、眉美が下す決断とは?

「ぺてん師と空気男と美少年」その1

謎のカジノホール「リーズナブル・ダウト」の招待状を手に入れた美少年探偵団。 会場を訪れると、そこにいたのは客も従業員も皆、中学生と思しき子供達だった。 カジノホールの支配人・札槻嘘から対決を挑まれた咲口長広は、カジノの経営権を懸けた対決に挑む!

「ぺてん師と空気男と美少年」その2

嘘との勝負に敗れたものの、その手口をついに暴いた美少年探偵団。 再び嘘と対決するために、カジノ「リーズナブル・ダウト」に潜入する。 しかしいざ迎えた対決の場で、予想だにしない展開が探偵団を襲う! ライバル中学校との闘いの結末は――?

「屋根裏の美少年」その1

美少年探偵団の事務所である美術室のリフォーム中、天井裏から見つかった三十三枚の絵画。 それは、名だたる名画から人間の姿だけが消えた不可思議な絵画だった。 誰が、何のために、こんな絵を描いたのか? 各々が推理を披露し合うなか、美少年探偵団はある人物の存在に辿り着く――。

「屋根裏の美少年」その2

天井裏で見つかった絵画の作者は、永久井こわ子という名の元美術教師だった。 彼女は七年前に起こった、ある誘拐事件の犯人と目されている。 美少年探偵団が解き明かす、天井裏の三十三枚の絵画と誘拐事件の真相とは?

「押絵と旅する美少年」その1

美術室もとい探偵団事務所に突如現れた、差出人不明の巨大な押絵羽子板。 美少年探偵団は、贈り主は指輪学園初等部一年生の川池湖滝ではないかと推察する。 彼女は、長広の年下の婚約者だ。 可憐な容姿とはうらはらに、湖滝は探偵団のメンバーから「悪魔」と呼ばれ恐れられていた……。

「押絵と旅する美少年」その2

湖滝の不可解な行動の理由が判明しないまま明らかになる、彼女の家の事情と、過去に美少年探偵団との間に起きた「事件」。 ついに長広は、湖滝との婚約破棄を決意する。 「悪魔」と呼ばれる少女と、美少年探偵団の運命は――?

「D坂の美少年」その1

次期生徒会長選挙が近づく指輪学園中等部で、現生徒会副会長であり、次期生徒会長有力候補の少女・長縄和菜が引き逃げ事故に遭い、立候補を取り下げることが決まる。 生徒会長選挙の裏に見え隠れする陰謀を察知した美少年探偵団は、犯人探しを開始。 さらに、眉美を新たな立候補者に仕立て上げて、選挙戦に挑むことに……!

「D坂の美少年」その2

双頭院学の実兄であり美少年探偵団創設者・双頭院踊の後援を受けて、着実に支持率を高めていく眉美。 だが、長縄和菜のひき逃げ事故は解決するどころか、手掛かりすらつかめずにいた。 やがてひき逃げ犯の魔の手が、眉美に迫り――⁉

「D坂の美少年」その3

ついに迎えた生徒会長選挙当日。 眉美の隣には、クラスメイトであり、同じ生徒会長候補者の沃野禁止郎が佇んでいた。 眉美の演説を目前に、禁止郎が仕掛ける最後の罠――! 美少年探偵団は、学園を守ることができるのか?

『美少年探偵団』に投稿された感想・評価

シャフトと西尾維新の再タッグ。指輪学園中等部でトラブル解決をする美少年探偵団のコメディ。台詞回しは西尾維新ならでは、キャラクター名もキャラクター性も一癖二癖と強め。皆んな元気で明るい、それだけでもこの作品は楽しめる。今回のシャフト演出は煌びやかなものが多い。
コメディ要素が多いけど美少年探偵団であることにブレがない。ちゃんと美で少年で探偵で団、コンセプトを理解して今しか出来ないことに重きを置いていた。最終回でしっかりまとめているし最終エピソード、D坂の美少年は特に良かった。
第2シーズンがあっても良い。
kakuko

kakukoの感想・評価

梅津泰臣様の手がけるOPアニメーションと曲がベストマッチ、とてもおしゃれ、ダンス楽しいし、瞳島眉美のほっぺたをチョンとして笑顔になるところ好き。
原作西尾維新様、総監督新房昭之様、アニメーション制作シャフト様というワクワクする並び。
依頼人に守秘義務。
美しいと格好いいとは違う。
キラボシ。
手配と言えばヘリの他にするものなどあるまい。
僕にあるのは美学だけ。
生足くん。
普段食べているゴム塊。
肉汁が目に入っただけ。
気付き、流れ星。
小学一年生と付き合っているロリコン。
美脚のヒョウタイケメンだな。
核。
何者かに追われている辻褄。
美少年探偵団は頼りになる。
男装マユミちゃん良すぎる。
賢いやり方だけどそれは美しくない。
なんかグッとくる言葉を言われたけど文字数なのでわからん。
美学を知っていればすべてを知っている。
目がよく見えすぎる。
はっっっ。
その四、チームであること。
僕は今夜、中華料理を食べる。
脱獄は趣味みたいなもんなの。
人に影響を与える魅力的な人物。
小五。
おしゃれだな。
バニーガールの女の子かわいかった。
イカサマ発覚時のハリウッド映画みたいな低音のBGMテンション上がった。
不良くん。
ロリコンが大勝負に出る。
カリスマ性、商魂。
ロリコン呼ばわりウケる。
インビジブル・ウェア。
間違いなく軍事利用。
マユミちゃんのバニー姿たまらんな。
観てて気持ちいい。
嘘と書いてライと読む名前。
女の子にドロップキックかますのウケる。
仲間としての自覚に欠ける。
既視感、違和感、欠落感。
いつまでもお客さん気分では困る。
推理合戦。
この絵から世界の名画が描かれたといううまく言えないけど松本人志のような考え方。
カートゥーンみたいな絵柄。
この5人の前で推理披露するのは緊張するわ。
伝説の先生。
全校生徒誘拐。
チンビラべっぴん隊。
気を遣う仲間、気を遣わなくていい仲間。
講堂の絵の話ちょっとアツかったな。
マユミちゃんのために。
「どけや貧困層」ってめっちゃめちゃウケた。
下界の民。
絵本みたいな絵柄になったりで観てて楽しい。
毒舌が過ぎる。
コダキちゃんの経歴つらすぎる。
プレッシャーがすごい。
話を聞いてもやばさが増大しただけ。
私がクズで残念だったな。
だからって見捨てて言い訳ないよな。
恋する乙女だったから。
そのアツい思いは誰に向けられたものなのか。
ロリコン政権。
轢かれてもいい後輩。
特徴がないのが特徴。
最悪の状況でも最高であろう。
一体何者。
全てリーダーのために。
マユミちゃんのマッサージしたいしたい。
オドルさん。
高等部、後頭部。
伝説の生徒会長。
マユミさんのクズは一生もの。
若気の至りに触れられた反応わかる。
普通を知る、普通は普通ではない。
おもろい。
怖すぎる対立候補。
こんなのは子供の遊びなんだからと悲しそうに笑う団長。
終わるのは、今じゃない。
愛称について詰めてくる不良くん萌える。
後ろからしゃべりかけられるところの怖さがおもろい。
大人になった時に昔はこんな事してたんだよって言ってるんだろうなと想像してるのエモい。
かけがえのない今。
(始)
きっとあんまかなぁなんて穿った目で見始めたんだけど純粋にラストとかよかったし(続)って出た瞬間わーい!ってなった☻
絵もきれいだよね、最初はこれ昔はやったボカロ系の中二病臭さがあるアニメだなと思ったんだけど。
あと、男装って設定とかさw