ゴールデンカムイの6の情報・感想・評価

エピソード06
猟師の魂
拍手:34回
過日、小樽の山中でアシㇼパを追い詰め、狼のレタㇻに重傷を負わされた谷垣は生きていた。彼を助けたのは、足を踏み入れた山の熊を全滅させてしまうと言われる凄腕の猟師・二瓶鉄造。二人は絶滅したとされる狼の存在に猟師の血を刺激され、レタㇻとの勝負を渇望していた。そんな中、二瓶の猟犬・リュウがいつもと違った行動を見せる。熊を恐れないアイヌ犬の怯えた姿に、ひとつの確信を得る二瓶――我々は狼の縄張りにいるッ! 二瓶と谷垣がレタㇻを探している頃、杉元はアシㇼパの助けを受けながら狩猟に挑戦していた。そのときの銃声を耳にし、すぐさま音のした場所へと足を運ぶ二瓶と谷垣。二人が到着したときにはすでに誰もいなかったが、周囲の状況からそこにレタㇻとアシㇼパがいたことは間違いなかった。その後、杉元たちはアシㇼパが作った仮小屋で白石と合流。彼が入手した情報から、脱獄囚には二瓶鉄造という名の腕の立つ猟師が含まれ、その男がレタㇻを標的にしていることを知る。翌日、レタㇻを待ち伏せる二瓶と谷垣を発見し、狩りを妨害する杉元たち。二瓶の刺青を狙う杉元と、山での生存競争にこだわる二瓶――二人の男が勝負の火花を散らす!
コメント24件
miiiiii

miiiiii

鹿の話泣ける
ヒジィアレン

ヒジィアレン

二瓶のセリフよw
xxx

xxx

アニメ3週目だけど アシリパさんは人として大事なことをいつも思い出させてくれる涙 EDが流れるタイミング完璧すぎて震えちゃった ただ、二瓶さんのくだりは、今後実写化されるのだろうか 放送禁止ワードしか言ってないけどこの人爆笑
fieldvillage

fieldvillage

このコメントはネタバレを含みます

二瓶ただの変態かと思ったらちゃんとかっこいい! 白石はなかなか使えるやつw
Gooooodvibes

Gooooodvibes

鹿が生き抜いた価値は消えたりしない。 食っていいウンコなんてねーし。 勃起VS不死身!
リザ子

リザ子

このコメントはネタバレを含みます

二瓶、ゲンジロちゃんを諭す。 杉本、鹿に自分を重ねてを仕留め損ねる。 湯たんぽになるリュウ。 モザイクがかかるオオカミの糞。 二瓶「勃起!」 杉本「食っていいウンコなんてねーし!」 アシリパ「死ぬな、杉本!ヒンッ」
ふ

このコメントはネタバレを含みます

勃起っ!!www アニメの1話でこんな勃起って言葉聞いたの初めて🍌 あと、白石がなんかツボなんだよな 面白い、ゴールデンカムイって結構暗めの話かと思ったけど意外とコメディも入ってて普通におもろい でも、これがシーズン4まであるんだもんなー、完走できるかは分からない!
ぅ

白石ってほんとにいいキャラしてる
sinimary

あー

2023-09-06
未来最高

未来最高

みんな似てて顔の区別がつかない😆
かちかち映画速報

かちかち映画速報

大塚明夫のイケボで勃起は草
せきららミミズク

せきららミミズク

二瓶、声良すぎ。変態だけどかっけーー
uto

uto

勃起おじさん笑
tkg

tkg

このコメントはネタバレを含みます

酔っ払いアシリパさんかわいい
猟師の魂が勃起する!
乳酸菌

乳酸菌

勃起!
noir

noir

また強烈なキャラが出てきた
平田一

平田一

このコメントはネタバレを含みます

“勃起”でおなじみ、二瓶回。 絶滅危惧種のオオカミ的には傍迷惑なオッサンだけど、自然の中で獣と戦い、散って土に帰りたい。ある意味では非常にピュアな生きざまの狩人です。 猟師メシと言えばいいか、ラインナップが精力料理(?)w ホント瞬時に全画面を支配できるよなぁオッサン… “勃起”とか“食べていいウンコなんて、ねぇーし!”とか迷台詞も豊富だけど、バイオレンスが苦手な人はちょっと注意必須かも。
アニ

アニ

おじさんつよ
がみ

がみ

食べちゃダメなウンコ回
襟

二瓶さんかっこいいよーーーーー
たなファン

たなファン