ゴールデンカムイの7の情報・感想・評価

エピソード07
錯綜
拍手:40回
雪山の中で死闘を繰り広げる杉元と二瓶。だが、谷垣にアシㇼパを人質に取られた杉元は、白石とともに動きを封じられてしまう。白石の縄抜けで拘束状態から抜け出したものの、アシㇼパと離れ離れになる二人。一方、狩猟用の罠で重傷を負った谷垣を置き去りにした二瓶は、アシㇼパを使ってレタㇻをおびき寄せようと画策。狙い通りにアシㇼパの危機を察知したレタㇻが姿を現し、銃を手に待ち構える二瓶に雷光のごとく迫るッ! レタㇻに左腕の骨を噛み砕かれながらも、強引に銃口を向ける二瓶。俺の勝ちだ!ーーそう確信した瞬間、突然現れたメスのオオカミが二瓶の首筋に食らいつく。レタㇻはアシㇼパの元を去ったあと、森で新たな家族を作っていたのだ。二瓶はレタㇻとの戦いに満足して息絶え、駆けつけた杉元に刺青を剥がされることとなった。 その後、重傷の谷垣を連れてアシㇼパの村に戻った一行は、村に残された言い伝えから、埋蔵金が想像を遥かに超えた量であることを知る。谷垣が鶴見中尉から聞いた話によれば、その量は2万貫にも達するという。翌日、さっそく金塊の情報集めに繰り出す白石だが、小樽の町で土方一味の牛山と遭遇して追われるハメに!
コメント16件
ヒジィアレン

ヒジィアレン

アシリパがミソ好きになってるw 牛山つよ
fieldvillage

fieldvillage

このコメントはネタバレを含みます

二瓶男の最後って感じだったなぁ 麻酔なしで肉えぐられて意識あるのがすごい! 昔の人の気合いは違うなぁ
Gooooodvibes

Gooooodvibes

二瓶かっこよかったぞ。 レタラ、、、よかった。 アシリパ、オソマ大好きやん笑 牛山!こぇぇぇ!
ぅ

足の肉えぐるのしんどい😭 ルイベ美味しそう🥹オソマに虜なアシㇼパかわいい
リザ子

リザ子

このコメントはネタバレを含みます

二瓶の最期。 「これより後の世に生まれて、良い音聞け」
ぽ

谷垣が二瓶にマタギの唱え言葉かけるシーン泣いた
sinimary

sinimary

9/25視聴
あー

あー

2023-09-06
未来最高

未来最高

人間に懐いてる動物が出てくるとアカン死なれると非常に悲しくなる
かちかち映画速報

かちかち映画速報

足の肉エグるの痛そう...よく耐えられたな。 二瓶がレタラに負けると思わなかった。 意外と二瓶があっさりやられてビックリ。
せきららミミズク

せきららミミズク

二瓶とレタラとの勝負が決着した。
Ha

Ha

なんでこんな見やすいんだろう
Yl

Yl

このコメントはネタバレを含みます

れたら無事で良かった... 二瓶みたいなおっさん結構きつい。
平田一

平田一

このコメントはネタバレを含みます

よくああまで落差があるのに、ちゃんと成立させるよなぁ。 二瓶のエゴとレタラの本能が激突する死闘回はピンとあんなに張っていたのに、グルメで一気に台無しにw ゴールドラッシュの代償だったり、陸軍上層部の傲慢。ターミネーター牛山だとか、ホントあっという間すぎ。 製作協力:サンライズも含めてビックリ回すぎる✨
アニ

アニ

はんぺん入ってるの?
がみ

がみ

時々女を抱かせてやらねえと不安定なのだ。