終末のワルキューレⅡ 後編を配信している動画配信サービス

『終末のワルキューレⅡ 後編』の

シーズン3

終末のワルキューレⅡ 後編が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXTレンタル初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
TELASAレンタル初回2週間無料 618円(税込)
今すぐ観る
クランクイン!ビデオレンタル初回14日間無料 990円(税込)

終末のワルキューレⅡ 後編が配信されていないサービス一覧

dアニメストア

終末のワルキューレⅡ 後編が配信されているサービス詳細

終末のワルキューレⅡ 後編

U-NEXTで、『終末のワルキューレⅡ 後編はレンタル配信中です。

レンタル
初回31日間無料 2,189円(税込)
国内アニメ作品数
4,700作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

終末のワルキューレⅡ 後編

TELASAで、『終末のワルキューレⅡ 後編はレンタル配信中です。

レンタル
初回2週間無料 618円(税込)
今すぐ観る
618円(税込)初回2週間無料10,000作品以上可能1端末-

TELASAの特徴

• テレビ朝日のドラマやアニメ、バラエティが見放題
  • Pontaポイントが使える、貯められる

TELASAに登録する方法

3. 携帯番号を入力し、「次へ」ボタンを押します。

6. 登録内容を確認して「次へ」ボタンを押します。

9. 「元のサービスに戻る」ボタンを押します。

TELASAを解約する方法

2. 「退会」ボタンを押します。

4. 「退会する」ボタンを押します。

5. これでTELASAの退会手続きが完了です。

終末のワルキューレⅡ 後編

クランクイン!ビデオで、『終末のワルキューレⅡ 後編はレンタル配信中です。

レンタル
初回14日間無料 990円(税込)
アニメ作品数

• アジア圏の映画やドラマの豊富なラインナップ
  • クランクイン!コミックでマンガも利用可能

クランクイン!ビデオに登録する方法

クランクイン!ビデオを解約する方法

3. 契約中のプランの「キャンセル」ボタンを押します。

終末のワルキューレⅡ 後編の作品紹介

終末のワルキューレⅡ 後編のあらすじ

人類の存亡をかけた、全世界の神代表 vs 人類代表の最終闘争<ラグナロク>……。 1 vs 1<タイマン>の13番勝負が、再び開幕。 Ⅱ前期では第5回戦となるインド最強の破壊神シヴァ vs 無敗の伝説を誇る史上最強の力士・雷電為右衛門までが描かれ、熱き戦いはついに折り返し地点に突入しそうだ。 後期では、天界一自由な男・釈迦と、彼のことを心底憎んでいる凶神・零福の物語が中心に描かれる。

終末のワルキューレⅡ 後編の原作

終末のワルキューレⅡ 後編の監督

終末のワルキューレⅡ 後編のシリーズ構成

終末のワルキューレⅡ 後編のキャラクターデザイン

終末のワルキューレⅡ 後編の主題歌/挿入歌

終末のワルキューレⅡ 後編の出演者

『終末のワルキューレⅡ 後編』のエピソード情報

第6回戦

人類と神々は紙一重の激しい死闘を続け、ここまでの戦績はほぼ互角。次なる戦いに向けて姿を現わした釈迦(しゃか)は、果たして人類と神どちらのために戦うのか?

かつて、苦難にあえぐ人間の姿に心を痛めた零福は、人々が抱える不幸を吸って代わりに背負おうと決意する。だが、零福がどれほど不幸を吸い取ろうとも、人々は幸福にはならなかった。

史上最強の思春期

とある国の王子だった釈迦は、生まれながらにして最高のものをすべて手にしていた。だがある日、釈迦は富も身分も何もかもを投げ捨てて、ただ我が道を独りで歩み始める。

冥界の伝説

新たに出現した、神々ですら存在を知らない異形の戦士。確かなことは、この得体の知れない存在が途方もなく強いこと、そして恐るべきことに釈迦の未来視が一切通用しないこと...。

光の道

勝負は決したかに思われたが、傷ついた釈迦は立ち上がり不敵な笑みを浮かべてみせる。さらなる力を手にした釈迦は、人類の存続に不可欠な勝利をもぎ取ることができるのか?

『終末のワルキューレⅡ 後編』に投稿された感想・評価

Ryan

Ryanの感想・評価

2.0
キャラクターの形成が下手

そして、シーズン1より絵がおかしい。
制作会社が変わったのか多忙なのか資金減なのかはわからないが、初期のワンピースのアニメを観ている気分になった。

刃牙とか格闘系よりなのだが、もう少し上手く賢くやれたら面白いだろうにと残念。
過去編もネタ切れかな?
kakuko

kakukoの感想・評価

自分を愛します。
お釈迦さま、私の思春期も受け止めていただけますか、天誅でしょうか。
アニメ視聴記録。
なんだかんだこの作品で一番印象に残っているキャラ、釈迦が登場。
溢れる厨二病感が最高。

『終末のワルキューレⅡ 後編』の別シーズン

終末のワルキューレ

公開日:

2021年06月17日

制作会社:

再生時間:

25分

今、700万年続く人類の歴史が、幕を閉じようとしている──。 1000年に一度、全世界の神々が一堂に介し、天界で開催される「人類存亡会議」。 人類が冒してきた愚かな行いにより、全会一致で「…

終末のワルキューレⅡ 前編

公開日:

2023年01月26日

制作会社:

再生時間:

25分

「⽉刊コミックゼノン」で連載中、累計発⾏部数 1,000 万部突破の⼤⼈気漫画の、アニメ第 2 期!!!!!原作は「このマンガがすごい︕2019」オトコ編、「全国書店員が選んだおすすめコミ…