チェンソーマンの4の情報・感想・評価

救出
激闘の末に『コウモリの悪魔』を倒し、パワーを救い出したデンジ。 その目的はあくまで“胸を揉むこと”だった。 「バカみたいな理由じゃな」と呆れるパワーだが、胸を揉ませてくれると言う。 それに快哉を上げるデンジだったが――。
レナード

レナード

ヒルの悪魔キモすぎ
まりな

まりな

第4話ED主題歌・TOOBOE「錠剤」 ニャーコとパワーは無事に助かる。 デンジの右腕を切るヒルの悪魔が現れた。 コウモリ悪魔の女で、人間を全て食べる夢を持っていた。 血が足りなくて、チェンソーマンになれないでいた。 そこに早川の狐が助けてくれた。 早川たちが駆けつけてくれたのだった。 手を拾って、輸血したら手がくっつくってさすがやな😂 デビルハンターは悪魔と契約をして悪魔と戦う。 早川は狐と契約をしており、力を借りる代わりに、体の一部を狐に食わせる契約だった。 悪魔と魔神は常に人の死を望んでいる。 監視カメラでデンジとパワーの姿が確認されていて、コウモリ悪魔がいた家にはデンジの血が大量に落ちていた。 デンジのおかげで助かった人もいるが、デンジのせいで怪我をした人もいた。 早川が詳しく調べて上に報告すれば、血の魔人も、庇ったデンジも処分されてしまうが、死者は出なかったので早川の言うことを素直に聞くと言う条件を飲めば見逃すとのこと。 早川がマキマへデンジとパワーのことを報告する。 コウモリとヒルから銃の肉片は発見されなかったこと 巡回エリアを出ることは違法行為 約束通り?早川はマキマに報告しなかった! 早川の家にパワーも住むことになった。 トイレ流さないはやだな😅 パワーがニャーコを助けてくれた、コウモリ悪魔をやっつけてくれた、早川から庇ってくれたので三揉みしていいと許可をデンジに出した🤣
たつま

たつま

「たかが胸を揉むためにこんな闘えるのか」 デビルハンターは悪魔と契約してるんですねぇアキのキツネ強すぎ デンジもまた別の意味で強すぎ
無知との遭遇

無知との遭遇

アキ、俺と結婚しよう
haruhi

haruhi

夢バトルしてぇ〜〜〜
BK477

BK477

キツネってそんな強いの!? キツネを恐れてる人なんて世界中探しても少ないだろ… どう考えてもコウモリよりキツネが強いのはおかしい。 それはそうと、ちゃんと見てなかったけど、エンディングはアニメーションまで毎回違うのか。 ジョジョじゃないけど、やっぱり一番強い悪魔は「時間」かも
夏雲

夏雲

早川家にやばいやつが集められる笑笑 マキマさん、魔性だなぁ。笑笑 アキくん大変だなぁ笑笑
ヤムヤム

ヤムヤム

夢にでかいも小さいも関係ないな!! デンジのストレートさ、好きですね🎶 早川くんとデンジの生活にパワーちゃん参加(笑)カオスっぽくて笑っちゃった😂マキマさんに弱い早川くん。分かる。 パワーちゃんかわいいんだけど、風呂全然入らんのかーー
アニ

アニ

ヤバいのばっか集まる早川家
あー

あー

2023/10/16
りん

りん

ヒルの悪魔きもすぎる🥲 夢バトルしようぜ夢バトル〜!! ED大好きすぎてLINEの着せ替えこれです🫶🏻🫶🏻 錠剤/TOOBOE
みん

みん

3話の泣きながらデンジ待つポチタ可愛かった パワーのサイコパス味が強いい… 血貪るパワーちゃん怖い… やばいこの話に出てくる悪魔がキモすぎる、しんどいやばい 夢バトルするデンジよ… コン?? 悪魔と契約してるからデビルハンターなんだ 早川くんとデンジとパワーが一緒に生活するなんて、波乱しかねえ、笑 ほんとにデンジの胸に対する執着心… にしても毎回エンディング変わるのほんとにすごい、しかも今回のやつパワーちゃんメインで作画も可愛い。
橘

夢バトル。 早川家同居はエヴァ感がある。ミサトさんが居なくて、1st2nd3rdチルドレンだけど。 デンジも大概人じゃないと思ってたけどちゃんと育ってないだけで、パワーちゃんと比べると人なんだな。。食べ物は大事にしてほしい。 アキ君の丁寧な暮らし。 やっぱり時代設定がわからんチェンソーマン。昭和末期から平成初期くらいだけどバブルを経験してない世界の感じがする
ほーちゃん

ほーちゃん

腕たべられた! なんか治った! 全然違うけど、天使なんだ笑
ken

ken

蝙蝠倒したと思ったらヒルとの2連戦に突入するもチェンソー不発でピンチに。早川先輩のコンが救う。早川、デンジ、パワーちゃんとの共同生活開始するも念願の乳揉みに失望からのマキマさんとの愛のレッスン。さあ、銃の悪魔のハードル上がったで。
Kento

Kento

ニャーコ救出!! と、立て続けに悪魔!! "夢バトル"開始だぁぁ!! 迫力あるなー アニオリだー ラスト(笑)
えり

えり

鑑賞日:2023年3月31日
yukitsuki

yukitsuki

夢バトルは言葉のチョイスがいい(笑)後、ちょんまげガンバレ。
kid

kid

コウモリちゃん
あみ

あみ

コンってかっこよすぎ。アキくんかっこいいな、、、 ED 錠剤/TOOBOE
う

夢バトルしようぜ!夢バトル

夢バトルしようぜ!! コン 姫野先輩もすき! 早川が作ったりんごのうさぎ食べたい TOOBOEの錠剤、パワーちゃん🫶🏻
芝

EDのパワーちゃんかわいすぎな、、 幸せでいて、、、、
シネマドリンク

シネマドリンク

🟢第四話。◉64E点。 魔人で血の気が多いツノを持つ美少女に殺されかけた主人公のデンジだったが、胸を揉む一心で敵と戦う。途中先輩で同居している早川が助け事なきを得る。公安の違反をしていたデンジと美女魔人をかばう。 3人の同居する事になり、個性がぶつかり合い楽しさも上がっていく! ★彡中々の予想外の展開に面白さがわかってきてしまったかも知れない😅
なつめ

なつめ

蛭の悪魔の声がよかった
深獣九

深獣九

窓ガラス割れる、電柱倒れる、車が潰れる、土煙で視界がふさがれる、血の雨が降る。リアルっぽくていい。早川がコーヒー淹れたり家事をするシーン、映画っぽくいい。さすがMAPPA。エンディングが毎回変わって楽しいい。胸もまれるパワーなんで赤くなってんの? 人間の時の記憶? デンジおっぱいの悪魔。
ごはん

ごはん

「コン」かっこいいしえっちだ…
メモ魔

メモ魔

バトルシーンがカッコ良すぎる。 内容が拙くてもここまで画力があると人の目を惹くよな。 仮にここまでの内容がダメダメでもここまで金かけるなら今後どでかく化ける作品なんじゃないかって期待が出てくる。 早川アキの「コン」【チェンソーマン4話】 ってかエンディング毎回曲違うとか金かけすぎな?笑笑 くせーんだよ!笑笑 パワーが早川家に入居【チェンソーマン4話】 3揉みきたぁぁー!!!、!
yy

yy

所々声優この人なんだーと残念に思った あのちゃんエンディング楽しみ
うめこ

うめこ

「胸揉む前に死ねっかよ」 「あんたらみてぇにご立派な目標はねぇし ショボい夢しかねぇけどよ てめぇと同じくらい俺マジでやっからさ」