鋼の錬金術師 FULLMETAL ALCHEMISTの43の情報・感想・評価

エピソード43
第43話
拍手:15回
コメント8件
YUTA

YUTA

鑑賞日:2024/5/5 鑑賞方法:Amazon Prime Video
Hana

Hana

お疲れコナンくん
らいなー

らいなー

マルコーつええ 軍隊持つなか、、、
xxx

xxx

ドクターマルコー強www
鎌谷ミキ

鎌谷ミキ

ついにエンヴィーと直接対決! マルコがこんなに強かったなんて。実写映画、作り方間違えたな(存在が意味深だったけど、空気みたいなもんだった) こんなに主人公出てこないんだね…さっ、マンガ読もう。これでも端折られてるんだよね…
Ojigi

Ojigi

このコメントはネタバレを含みます

キンブリーが内部にも息のかかった者がいるから大丈夫と言っていたにも関わらず、ドラクマ兵はあっさり大砲で殺されていった。 キンブリーはブリッグズを陥落しようとしていたのではなくて、ドラクマの血で血の紋を作ることが目的だったのか。 ザンパノの電話はエンヴィーを誘き寄せるための罠だった。みんなで攻撃し、最後はマルコーさんの錬金術(掌に錬成陣)で賢者の石を壊すことに成功。エンヴィーの身体は蒸発して最後は小さいトカゲみたいな生き物になった🦎 エンヴィーついに倒した。 ここからスカーとマルコーさんは別行動。 メイチャンとシャオメイもエンヴィーの成れの果てを持ってシンヘ帰国することに。一人で帰れるかな?寂しい…😢 一方中央ではグリードを探す生き残った仲間のキメラが、イズミ宅を訪れた軍の車に引っ付いていく。 そして軍の地下でオリヴィエは大量のクローン人間の抜け殻みたいのを見せられる。 国家が人を作るのを禁じているのは、倫理的問題からではなく個人が軍を持つのを防ぐためだと言う。
en

en

❯❯蟻のひと噛み
sora

sora

『蟻のひと噛み』