メダロット魂を配信している動画配信サービス

『メダロット魂』の
動画配信サービス情報をご紹介!無料で視聴する方法はある?

シーズン2

メダロット魂が配信されているサービス一覧

配信サービス
見放題
初回31日間無料 440円(税込)
見放題
初回30日間無料 550円(税込)

メダロット魂が配信されていないサービス一覧

Amazon Prime Video
Hulu
Netflix
クランクイン!ビデオ

メダロット魂を無料で観る方法

メダロット魂』は、dアニメストアDMM TV見放題配信されています。dアニメストアでは初回31日間無料DMM TVでは初回30日間無料のため、無料期間中は無料で視聴できます。

メダロット魂が配信されているサービス詳細

※2022年11月21日時点の情報
メダロット魂
dアニメストアで、『メダロット魂は見放題配信中です。
dアニメストアには初回31日間無料体験期間があり、『メダロット魂は無料で視聴可能です。
無料体験中は4,800作品以上の見放題作品を鑑賞でき、いつでもキャンセルできます。
見放題
初回31日間無料 440円(税込)
月額料金
無料期間
見放題作品数
ダウンロード
同時再生可能端末数
ポイント付与
440円(税込)
初回31日間無料
4,800作品以上
可能
1端末

dアニメストアの特徴

• 国内最大級のアニメ特化型動画配信サービス
  • アニメ作品の視聴以外にもアニソンのライブや声優の番組まで視聴可能
  • アニメ関連グッズの購入が可能

dアニメストアに登録する方法

1. dアニメストア トップページの「初回初月無料トライアル」ボタンを押します。

2. dアカウントをお持ちでない場合は「dアカウント発行」ボタンを押します。

3. 「ドコモのケータイ回線をお持ちのお客さま」、もしくは「ドコモのケータイ回線をお持ちでないお客さま」の該当するボタンを押します。

4. 「メールアドレス」を入力し、「次へ」ボタンを押します。もしくは「メールアプリを起動する」から空メールを送信して登録することもできます。

5. 入力したメールアドレス宛にメールが届きます。本文内のURLを開きます。

6. 登録するdアカウントのIDを選択し、「パスワード」を入力して「次へ進む」ボタンを押します。

7. お知らせメールの受信設定をして「次へ進む」ボタンを押します。

8. 「氏名」「氏名カナ」「性別」「生年月日」「携帯電話番号」を入力し「次へ進む」ボタンを押します。

9. 受信したワンタイムパスワードを入力し「次へ進む」ボタンを押します。

10. クレジットカード情報を入力して「確認画面へ」ボタンを押します。

11. 登録内容が正しいか確認し「規約同意画面」へボタンを押します。

12. 「上記の利用規約/注意事項/パーソナルデータの取り扱いに同意する」にチェックを入れ「申込内容を確認する」ボタンを押します。

13. 「申し込みを完了する」ボタンを押します。これで dアニメストアの登録が完了です。

dアニメストアを解約する方法

1. dアニメストアにログインした状態で、ページ下部のメニューから「解約」を選択します。

2. 画面をスクロールしてアンケートを入力し「解約する」ボタンを押します。

3. 「dアニメストアを解約する」と「dアニメストアの注意事項に同意する」をチェックし、受付確認メールの送信先を選択した上で「次へ」ボタンを押します。

4. 「手続きを完了する」ボタンを押します。これでdアニメストアの解約が完了です。

※2022年12月2日時点の情報
メダロット魂
DMM TVで、『メダロット魂は見放題配信中です。
DMM TVには初回30日間無料体験期間があり、『メダロット魂は無料で視聴可能です。
無料体験中は21,000作品以上の見放題作品を鑑賞でき、いつでもキャンセルできます。
見放題
初回30日間無料 550円(税込)
月額料金
無料期間
見放題作品数
ダウンロード
同時再生可能端末数
ポイント付与
550円(税込)
初回30日間無料
21,000作品以上
不可能
1端末
550pt 付与

DMM TVに登録する方法

1. DMM TV トップページから、「30日間無料トライアル!」ボタンを押します。

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

3. DMM.comのアカウントをお持ちの方はログイン、お持ちでない方は「新規会員登録」ボタンを押します。

4. メールアドレスとパスワードを入力し、「認証メールを送信する」ボタンを押します。

5. 受信した「DMM:会員認証メール」の本文にあるURLを開きます。

6. ページをスクロールし、無料期間が終了した際の支払い方法としてクレジットカード情報を入力し、「次へ」ボタンを押します。支払い方法としてキャリア決済やDMMポイントを選択することもできます。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

8. 「はじめる」ボタンを押します。これでDMM TVの登録が完了です。

DMM TVを解約する方法

1. DMM TV にログインした状態で、トップページからアカウントメニューを開きます。

2. メニューから「会員タイプ DMMプレミアム」を選択します。

3. ページをスクロールし、「DMMプレミアムを解約する」を押します。

4. ページをスクロールし、「解約手続きへ進む」ボタンを押します。

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

7. 続きのアンケートに回答し「アンケートを送信して次へ」ボタンを押します。

8. 再び画面をスクロールし、「解約手続きを完了する」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

メダロット魂の作品紹介

メダロット魂のあらすじ

コクリュウを社長とする新進企業が生み出した新しいメダロット、デスメダロット---。子供たちと共に戦う友達だった「メダロット」に対し、ただロボトルに勝利することのみを目的として作られた攻撃的で冷徹な「デスメダロット」が、子供達の間で流行し始めた。これまで通りの楽しいロボトルを続けていたイッキとメタビーに、デスメダロットたちが襲いかかる。イッキとメタビーの勇気と絆による魂のロボトルが始まった。

メダロット魂の監督

メダロット魂のシリーズ構成

メダロット魂のキャラクターデザイン

メダロット魂の出演者

『メダロット魂』に投稿された感想・評価

これっと

これっとの感想・評価

1.0
製作側が謝罪しちゃった問題作。子供ながらに酷い続編だと憤慨してた記憶。スミロドナットやウォーバニットの後継機が敵側になっちゃうし、わけわからんデブがアークビートル使ってるんだもん...
MrY

MrYの感想・評価

変形機構はワクワクしたけど、パーツ交換やりにくくなるのよね
一長一短
ぽぽぽ

ぽぽぽの感想・評価

題材が虫っていうのが男子の心わかってる

『メダロット魂』の別シーズン

メダロット

公開日:

1999年07月01日

制作会社:

人間とロボットが共存する近未来。子供達の間では、「ロボトル」というメダロットを戦わせる競技が流行していた。イッキは、ふとしたきっかけでメダロットの頭脳となるレアメダルを拾い、“メタビー”と…