コブラ会 シーズン1を配信している動画配信サービス

コブラ会 シーズン1
シーズン1

コブラ会 シーズン1が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

コブラ会 シーズン1が配信されていないサービス一覧

コブラ会 シーズン1が配信されているサービス詳細

コブラ会 シーズン1

Netflixで、『コブラ会 シーズン1は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

『コブラ会 シーズン1』のエピソード情報

過去からの脱皮

違うようでも似た者同士

情け容赦

『コブラ会 シーズン1』に投稿された感想・評価

『空手』×『青春』
大人と子供の空手派閥争いドラマ。
映画ベストキッドの続編だが、未鑑賞でも問題なし。

人によってしまった様になってたりなかったりするダサかっこいい空手の殺陣、中毒性のある程良い違和感が最高。
中二病っぽさがそそる。

登場人物は基本皆自己中だが、そこは海外ドラマあるあるでご愛嬌。

最初の方は一話30分とかなのでかなり見やすい。

「クワイエッ!」
キ、キターww

と気付いたらハマってる。

シーズン2の校内乱闘は日本では絶対に様にならないシチュエーションと完成度で、その場にいるかのような臨場感とカメラワークが痺れるので興奮間違いなし。

イエスセンセイ!
コブラカーイ!
と一緒に叫びたくなる作品。
ベストキッドシリーズが好きなら必見 もうサマンサの大ファンです #CobraKai
たむ

たむの感想・評価

1980年代に空手ブームを巻き起こした『ベスト・キッド』シリーズの続編がテレビシリーズ化です。
正直なところ、エミー賞などの大きな賞にもノミネートしていますが、オリジナルが現代に続編として蘇って、奇跡でも起きない限り、面白いシリーズになるか、偏見丸出しで思っていました。
奇跡は起きていました。
これは本当に面白いです。
あの空手大会で優勝と準優勝になり、人生も大きく変わったあの2人の少年が中年のおじさんとなって登場します。
『ロッキー・ザ・ファイナル』のような話かと思いきや、これは『クリード』に近いものがあり、親子・友人・恋人と様々な人間関係を掘り下げていきます。
1話30分前後の全10話、テンポも早く、物語が次から次へと多くの葛藤を持ってきます。
しかもこの作品はユーモアも忘れていない。
青春ドラマであり、おじさんたちの再起の物語がカットバックで描かれ、空手のスポ根要素もあるのですから、これは面白くないわけがない。
あの『ベスト・キッド』をこのような形で蘇らせたスタッフ・キャストは本当にすごい才能です。
80年代の音楽や文化もたくさん出てきます。

そして衝撃は人間の変化・成長が色々な方向へと散らばっていきます。
特にクライマックス。
これは一気にシーズン2も鑑賞ですね。

『コブラ会 シーズン1』の別シーズン

コブラ会 シーズン4

公開日:

2021年12月31日

再生時間:

34分

シーズン4では、オールバレー空手大会でコブラ会を倒すため、ミヤギ道とイーグルファングの2つの道場が力を合わせます。大会の敗者は、空手から身を引かなければなりません。バレー地区の命運がかつて…

コブラ会 シーズン5

公開日:

2022年09月09日

人気シリーズが待望のシーズン5へ!さらなる勢力拡大を目論み新生コブラ会を率いるテリー。窮地に陥ったダニエルとジョニーは旧友に助けを求めることにする。