Re:ゼロから始める異世界生活 4th seasonを配信している動画配信サービス

『Re:ゼロから始める異世界生活 4th season』の

Re:ゼロから始める異世界生活 4th season
シーズン6

Re:ゼロから始める異世界生活 4th seasonが配信されているサービス一覧

Prime Video初回30日間無料 600円(税込)

Re:ゼロから始める異世界生活 4th seasonが配信されていないサービス一覧

TVer

Re:ゼロから始める異世界生活 4th seasonが配信されているサービス詳細

初回30日間無料 600円(税込)
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-

Prime Videoの特徴

• 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「30日間の無料体験をはじめる」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

Re:ゼロから始める異世界生活 4th seasonの作品紹介

Re:ゼロから始める異世界生活 4th seasonのあらすじ

水門都市プリステラの死闘で辛くも勝利を収めたスバルたちだったが、その代償はあまりに大きかった。 “暴食“の権能によって眠り続けるレム、記憶を奪われたクルシュ、そして名前を奪われてしまったユリウス。 彼らを救う手がかりを求める中、スバルは全てを見通し、あらゆる知識を持つと言われる『賢者』シャウラの存在を知る。 次の目的地は賢者の住まう「プレアデス監視塔」──そこは、最強の『剣聖』ラインハルトですら攻略できなかった大砂漠「アウグリア砂丘」にそびえ立つ最果ての塔。 猛威を振るう自然、未知なる魔獣、そして想像を絶する脅威が立ちはだかる。 仲間と共に、すべてを取り戻すため、命を懸けた少年の旅路が始まる──

Re:ゼロから始める異世界生活 4th seasonの原作

長月達平

Re:ゼロから始める異世界生活 4th seasonの監督

篠原正寛

Re:ゼロから始める異世界生活 4th seasonのシリーズ構成

横谷昌宏

Re:ゼロから始める異世界生活 4th seasonのキャラクター原案

大塚真一郎

Re:ゼロから始める異世界生活 4th seasonのキャラクターデザイン

佐川遥

Re:ゼロから始める異世界生活 4th seasonの主題歌/挿入歌

鈴木このみ

Ashnikko

MYTH & ROID

TK from 凛として時雨

『Re:ゼロから始める異世界生活 4th season』のエピソード情報

第67話 君を連れ出す理由/ゴージャス・タイガー・リローデッド

魔女教大罪司教の襲撃をなんとか退けたスバルたちだったが、『色欲』に姿を変えられた人々、『暴食』に名前や記憶を奪われた者たちなど、失った代償は大きかった。現状解決の糸口を探る中、アナスタシアの提案でルグニカ三英傑の一人、『賢者』シャウラの住まうプレアデス監視塔へ向かうことを決意する。一方、療養のためプリステラに残ったガーフィールはミミと一緒に、記憶を失った母リアラの家を訪れていた。

『Re:ゼロから始める異世界生活 4th season』に投稿された感想・評価

4.4
リゼロ4期やっと始まった〜
3期の内容若干忘れてるけど、、これからの展開が楽しみすぎる
もうなにがなんだか…けど、一度は、ゴージャスなぽぽと呼ばれたいと思ってしまうお話

ゴージャスタイガー🐅…ちょっと恥ずかしいけど、ゴージャスとつけて呼ばれたい😅

あの激闘が終わった後からなんですが、ラインハルトの戦いは覚えているんですが…他が、全く覚えていない😭

町で、盗まれたものを、復活させるために動き出す流れです

もう色々ありすぎて、整理してちょうだい。
詰め込みすぎです。
うーん…魔女教の残りは?いくつだったんだろう

前期をちょっとおさらいしないと、全くわからないです。
ちなみに、前回のおさらいなんて微塵もありません😅

ただ、ワクワク要素は満載ですよ
やっとのレムだし、唯一のお願いは、今期の伏線は、今期で回収してほしいです😣
1.5
キミ あれから随分経ったね お互いの気持ちは確認し合ったね じゃあ後何が必要? そうだね 触れ合うことだけだね 闘いばかりの日々だったから やっとキミを助けて出せたから…

はじめは人から教えてもらってからだった 1・2シーズンほどとても面白かった ハマった 何回も 時間を繰り返し その度に少しづつ謎が解けていった 話しは確実に進んでいた

【以下ネタバレもあり!】

シーズン2も終わる頃には確か大きな区切りを迎えて 私はこれで終わったと思ってい
しかしまた復活した 復活して話しは進んで行く それは良い 「Re:…」にハマった1人だから復活を喜んだ
             ※
だがこの頃から話しがよく理解できなくなっていった 本作のような冒険譚には良くある事だが だんだん登場人物が多くなっていく事だ ごめん 私の記憶力がないのが悪いのか キャラを覚えられないでいる
最近のシーズンでは話しを追っていて かろうじて話しについていけるかどうかだった
             ※
あと「るうろうに剣心」でも書いたが 本シリーズも話しの進行が遅くなったような気がして仕方ない
また本シリーズは特にそうだが 同じシーズンでも途中休んでしまうと言うことがある だからアレッと思うとまた始まっている なんて事がある 遂にはシーズンは終わったかどうかも判らなくなっていた

ぜひ観ていただきたい きっといつのまにか強くなっているエミリアたんに会えるから…

『Re:ゼロから始める異世界生活 4th season』の別シーズン

Re:ゼロから始める異世界生活 2nd season 前半クール

2020年07月08日

再生時間:

《無力な少年が手にしたのは、死して時間を巻き戻す“死に戻り”の力》 コンビニからの帰り道、突如として異世界へと召喚されてしまった少年・菜月昴。頼れるものなど何一つない異世界で、無力な少年が…

シリーズ構成

Re:ゼロから始める異世界生活 3rd season 襲撃編

2024年10月02日

再生時間:

襲い来るエルザたちの猛攻を退け、大兎との戦いでベアトリスとの契約を果たした「聖域」の解放から1年が過ぎた。 王選に臨むエミリア陣営は一致団結、充実した日々を送っていたナツキ・スバルだったが…

シリーズ構成

Re:ゼロから始める異世界生活 3rd season 反撃編

2025年02月05日