ぐらんぶる Season 3を配信している動画配信サービス

『ぐらんぶる Season 3』の

ぐらんぶる Season 3
シーズン3

ぐらんぶる Season 3が配信されているサービス一覧

『ぐらんぶる Season 3』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

ぐらんぶる Season 3が配信されていないサービス一覧

TVer

ぐらんぶる Season 3の作品紹介

ぐらんぶる Season 3のあらすじ

北原伊織が伊豆で大学生活を始めて数か月ー 居候しているダイビングショップ「グランブルー」ではかわいい従妹の古手川千紗と一つ屋根の下。そこに従姉の古手川奈々華、オトナの色気がたまらない浜岡梓、同級生の吉原愛菜も加わって、順風満帆な青春のキャンパスライフを過ごしていた! ……というのは一面で、大学生活の大半は全裸野郎どもとの狂乱騒ぎ! というのも、伊織が入ったダイビングサークル「Peek a Boo(ピーカブー)」は、ダイビングはそこそこに屈強な男達が全裸になって酒を酌み交わすバカ騒ぎを日常としており、伊織はイケメンだが真性オタクの今村耕平と共に、すっかりサークルに染まっていたのだ。 そんな中、ダイビングショップ“ドルフィン”がパラオに支店を作ったが人手が足りないので手伝いに来てくれないかと奈々華から頼まれる伊織。しかし耕平はアニメがリアルタイムで見られないので海外には行きたくないと言っていた事を思い出し… 今夏、初の海外パラオでの“ぐらんぶる”ライフが幕を開ける!

ぐらんぶる Season 3の原作

井上堅二

吉岡公威

ぐらんぶる Season 3の監督

高松信司

ぐらんぶる Season 3の脚本

高松信司

ぐらんぶる Season 3のキャラクターデザイン

草間英興

ぐらんぶる Season 3の主題歌/挿入歌

FUNKY MONKEY BΛBY'S

豆柴の大群

『ぐらんぶる Season 3』のエピソード情報

やり残し

夏も残り僅か。Pabの3年生たちはもうすぐ引退の季節。そんな折、夏にやりのこしたことをみんなでやろう!と案を出し合うことになった。みんなの浴衣姿が見たい…たこ焼きを作りたい…記憶に残る飲み会をやりたい。そんな大学生活の青春を彩るイベントは、平和に終わるはずがなかった。メモの端っこに書かれた【※全てPab式で】の文字。普通じゃいられないPab式納涼祭は、まず脱ぐところから始まる!!

『ぐらんぶる Season 3』に投稿された感想・評価

ゆる
記録