笑ゥせぇるすまんのネタバレレビュー・内容・結末

『笑ゥせぇるすまん』に投稿されたネタバレ・内容・結末

これのせいで男の尊厳崩壊・精神崩壊が性癖になってしまったふしがある。

1話
イケオジでモテモテな部長だが、酒にめっぽう弱い下戸であった。
甘えられる相手がおらず苦しむ部長。
喪黒福造にドーンされ、…

はなから悪い人を成敗するだけじゃなくて
割りと普通の人のとこにも首突っ込んでいってトラブル持ってくるから怖いw

ネイリストさんにおすすめされて視聴

お前(その回その回に登場する被害者?)が悪いだろwwwwwwwwwwと思うものもあれば喪黒福造がイタズラしてることもあって全ての回が濃く一線を越えてる問題作
そ…

めっちゃなつかしいよ〜
NEWとはまた全然空気違うよな。

まさにバブル(後?)の空気感って感じである。
やべーよやべーよ!

でも、こういう話読み慣れてしまっているので、今の流行りに全く乗れないん…

手軽にバッドエンドを摂取できる、最高
「モテすぎ注意」ディスコの描写がすごくすき
「伝言ダイヤル」 恋人になれそうな人がちっちゃいこだった ハッピーエンドじゃねえか こういう話多い気がする
すぐヤの…

・喪黒福造がとにかく理不尽すぎて笑う
主人公に非があれば仕方ないが、悪いことしてない人も悪の道に誘導して懲らしめてる新手の詐欺
・懲らしめる回ではスカッとする&喪黒福造がいい人に見える錯覚に陥る
・…

子供の頃は喪黒福造の顔がトラウマで雰囲気も怖そうでむりだったけどなんやかんや完走してしまった

令和に見ると普通にハピエンと感じる話も多い
離婚クラブ、五月病みたいなオチは時代の流れとともに日本でも…

喪黒福造のただの悪行やヤラセ回がちらほらあって、そこまでの罰を受けるほど悪い事はしてない人がいるよね(笑)欲を出しすぎると必ず良くないことが起こるね、、
特に好きな回メモ
・プラットホームの女
・初…

配信が「想い出酒場」までだったので全部観たわけではないけど。

ジェンダーロールの押し付けも女性蔑視も今以上にきつく、家父長制ベースの古臭い価値観についていけないところは多々あれど、短時間でてきぱき…

ドーンのところがポリゴンフラッシュぽかった?違うかも
全話観てないけど定期的に観たくなる作品です、やはり1話完結の作品はええですね
原作は昔買って読んだことある、だからどうというわけでもないですすみ…