通常攻撃が全体攻撃で二回攻撃のお母さんは好きですか?のアニメ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • 通常攻撃が全体攻撃で二回攻撃のお母さんは好きですか?の情報・感想・評価・動画配信

通常攻撃が全体攻撃で二回攻撃のお母さんは好きですか?(2019年製作のアニメ)

公開日:2019年07月12日

制作会社:

2.8

『通常攻撃が全体攻撃で二回攻撃のお母さんは好きですか?』に投稿された感想・評価

Ki64

Ki64の感想・評価

2.6

過去鑑賞

【良いところ】
・タイトルが強力すぎる。やたらと長いの、THE・ラノベって感じはもう浸透してきてはいるが、その中でも気になってしまう部類。強い。
・母親がメインヒロイン、とかなりニッチ…

あ

あの感想・評価

2.6
無双母による、母の愛は無敵アニメ!
テンポ良くて、
難しいこと考えずに見るにはいいと思う!
「シラーセがお知らーせします」が頭に残る(笑)
メモ
挫折

1話のテンポが異常に良くて笑うw

お母さんがヒロインなのは日本人は人としてどうかしてるんじゃないか、というのは置いておいて、アニメとして可愛く見えない。
ギャグも話も面白くはない。
ささら

ささらの感想・評価

ナンセンスもきちんと振り切れていれば楽しめる、と言ったタイプのアニメ
軟弱主人公がひたすらお母さんに助けられる過保護ストーリー
難しい事を考えず気楽に見られるし、お母さんの行動の一貫性も高評価
母親がヒロイン的なポジションなのは斬新だと思った。しかしながら、何番煎じなのか分からない寒いギャグ要素とテンポの悪さで飽きる人が多いと思う
都部

都部の感想・評価

2.2

母親の愛を盲目的に肯定するカルト的思想に侵されたパーティーの冒険を描くアニメで、改めて見ると母子の相互不理解を話の中心に描いているのに主人公の母の愛は、とにかく良きこととして感化する構図の歪さがとに…

リピア

リピアの感想・評価

3.2
異世界転生系
お母さんという設定は新しいけど、抵抗はあった(´・ω・`)
刺繍屋

刺繍屋の感想・評価

1.0

1話を観ただけなのですが、この作品のメインヒロインってお母さんなんですよね?

確かに第三者からすれば、真々子さんは容姿的だけ見たら可愛いのかもしれませんが、主人公にとってはお母さんでしかないですし…

うえお

うえおの感想・評価

2.5
このアニメを楽しめるようになったらもはや人間ではおれんやろうな。
母親同伴で異世界ファンタジー旅はまだわかる。そこにエロシーン入れるのはイカれてる。原作者頭おかしいんやないか?
タイトルの破壊力は今でも凄いと思う

色彩のセンスがちょっと古いのが気になる