リラックマと遊園地のアニメ情報・感想・評価・動画配信

s

sの感想・評価

1.0
12/02/2022 netflix
the first season was so much better…
キバたん

キバたんの感想・評価

リラックマにアクションは求めていなかった。
前作ののほほんとした日常を過ごすリラックマ達が好みだった。ストップモーションアニメで一つずつ作り込まれている世界観は毎回凄いと思う。
物語はすぐに忘れてしまいそうな内容。次回に期待!
ninjinman

ninjinmanの感想・評価

前シーズンで引っ越してしまっただけにどう来るかと思ったらまさかの全話遊園地。
ワンオペお姉さんの徹底ぶりが微笑ましい
山田孝之がメインキャストに昇格してたからもしやと思ったが恋愛パートは0だった
前回の方が好きだったけど、コリラックマの姿があざと可愛かったので、、、
hayato元隼

hayato元隼の感想・評価

ストーリー:
もうすぐ閉園してしまう遊園地へのチケットが当たったリラックマとカオルさん達。
当日、お弁当を作り遊園地に着くがお弁当を忘れてしまい。。。

感想:
今回も癒されましたw
今回はリラックマとカオルさんから少し経った時間の世界観。
遊園地でのすれ違いあるあるや閉園してしまう遊園地に対しての思い出や従業員達の想い。
ほっこりとしました。
また作られないかな?

1204の感想・評価

結構ブラックさや伏線回収というか綺麗に物語を収束させる要素もあって、ちゃんと可愛い世界が繰り広げられていて癒される。前回の作品もだけど質感がすごい。
たろ

たろの感想・評価

ほっこりと心温まるストーリーがいいなあ。この作品なりのスリルもあって楽しい。
ふみ

ふみの感想・評価

2.2
前の方が、等身大OLって感じで好きだったかも!可愛かったけど話の割に長かった!
くぜなつ

くぜなつの感想・評価

前作よりアニメーションのテクスチャがやわらかい気が。より可愛くなって見応えある作品。
まさみ

まさみの感想・評価

んも〜〜〜かわいかった…仕事の休憩中に見てたけど、本当に癒される…ゆるくていい…そして時々シュールなのも…。
アニメ見るまであんまり興味なかったけど、キイロイトリが一番かわいくて好き🐥
ナカスギランド、普通に面白そうだったから行きたい🎡
今更ながら、ハヤテくんが山田孝之なのを知った!そしてカオルさん、相変わらず後ろ頭がエイリアン並みに長くてビビる