キン肉マン 完璧超人始祖編 Season 1の12の情報・感想・評価

第11話 新たなる無量大数軍(ラージナンバーズ)!!
ようやく全世界を股に掛けた対抗戦がひと段落したのも束の間、東京ドームに凱旋を果たした正義&悪魔陣営の超人たちを待ち受けていたのは、初登場時にベールを脱がなかった5名を含む完璧・無量大数軍(パーフェクト・ラージナバーズ)の第二陣であった。しかもそのひとりネメシスはキン肉族と思しき風貌の気になる存在で…。疲労困憊のキン肉マンたちは連戦の要求に戸惑うが、そこにとうとう、待ちに待った正義の援軍が到着する!!
平田一

平田一

第2陣いたんかいw てか今まで何してたw ピークの意地や頑張りに応えるキン肉マンたちやオリジナルのメンバーが集結したのは良かったが、旧作を知らないこっちは「あー、うん」なんだよね。 取り敢えずシーズン2をようやくこれで拝めるよ。どんなバトルが広がるか。
Sankawa7

Sankawa7

正義超人がでたくるのを、よく分からんイマイチな新しい超人がほざくのをひたすら聞かされて待たされるシリーズやった ネメシス、だいたいなんだかわかるけどさ。フェニックスが出てきた時程のインパクトないんだよな〜
ssr701

ssr701

この日で一旦終わって 3ヶ月後に再スタート… とか知らなくてショックだったのと どうしても好きになれないピークが やたら前面に出てきて喋る回だったということ そして新たに出てきたネメシスも見た感じ いまひとつ好きになれないということで 感想を放り投げてました(何様やねん) 今日から再スタートということで まあどうしてもって言うなら ちょっと見てやってもいいぜ… その時間ちょうどヒマだし… 別に好きとかそんなんじゃねーし! とツンデレを発動させながら 期待しております(ひねくれもの)
kazya1129

kazya1129

正義超人たちが集結して終了。
うえお

うえお

新たなラージナンバーズ現る 正義超人軍にも援軍が。ロビンマスク、ラーメンマン、ブロッケンJr.、ウォーズマン・・・
joyマンわたる

joyマンわたる

来週も放送ありそうな終わり方で来年へ続いた
TsutomuZ

TsutomuZ

ここで終わるんかーい
camino

camino

次回予告が無かったので、エッなんで?と思ったが、一旦ここで終わりということ??これは原作で続き読みたくなってきたわ
Arcsan

Arcsan

ロビンマスク&ラーメンマン&ウォーズマン&ブロッケンJr.参戦🔥 と思ったら、最終回😞…。
ふみちゃんさん

ふみちゃんさん

???「俺たちの戦いはこれからだ!」
きよひ

きよひ

これはキン肉マンじゃなくても涙がちょちょぎれるほどうれしいわ。4.5点
よしっちょ

よしっちょ

てっきり連続2ツールかと思ったら1クールで打ち切りみたいに終わる
蛇メタラー

蛇メタラー

バッファローマン 身長250cm/体重220kg/1,000万パワー ハリケーン・ミキサー🌀
パンフレット

パンフレット

本作では毎回ジェロニモやテリーマンが何で噛ませ犬扱いされるのか分からないが、仲間のピンチに駆けつける正義超人軍は熱いし、身体が震えた。 こういうオーソドックスな展開は相変わらず良い。
Akaikitsune

Akaikitsune

ブロッケンJr.が映るたびにコンプラ的に大丈夫か心配になる。一応鉤十字マークがないから大丈夫だよね。ドキドキ。
しーとん

しーとん

ジェロニモがもう少し強ければ… 2期も楽しみだが、原作はかなり進んでる。 少しペースを上げてほしい
H2

H2

正義超人軍がようやく合流 キン肉族の顔したネメシスは何者? スプリングバズーカ! 頑張れジェロニモ