ジョジョの奇妙な冒険の7の情報・感想・評価

うけ継ぐ者
ポコの勇気ある行動によって、ジョナサンが捕らわれた双首竜の間への扉は開かれた。すぐさまジョナサンの救出に向かうツェペリだったが、その脳裏にあったのは、かつての師であるトンペティから告げられた「死の運命」――!
流之助

流之助

大泣きからの切り替えられないぐらいの展開の速さというか、もう少し浸らせてもろて…となるけど仕方がないよな。 結局いつ見ても泣く。
かなた

かなた

予言は当たる。
襟

エネルギーを奪うディオとエネルギーを託すツェペリのおじさん対比か 自分は満足して逝くと伝えること、残された者への最上の贈り物かもな
はる

はる

こんなん2時間寝た後思い出して泣くやろ
お家大好き

お家大好き

ツェペリのおっさーん!!!!!😭😭😭
たろさ

たろさ

ツェペリさん…。スピードワゴンがちゃんとツェペリさんの帽子を持っている。 師匠が死んでしまった…、と思ったら味方が増えた。
yuma

yuma

ツェペリ散る😭
LEiGH

LEiGH

あ!ツェペリってツェッペリンか!
でら

でら

つぇぺりぃぃ
も

ツェペリさーん😭戦いに参戦して速攻やられる😭 ツェペリさんの生命エネルギーと意思はジョジョが受け継ぐ。 ディオのやり方怖すぎる。母親に我が子を殺させる。 ポコの村に向かう道中でツェペリさんの師匠と同志に出会う。
ジビエ

ジビエ

私の赤ちゃん!がガチトラウマ
さと

さと

2024/08/26
ken

ken

ツェペリ、、、 予言通り残酷な最期 トンペティ登場。ツェペリの師匠
タロウ

タロウ

窮地からジョジョがパワーアップ! ツェペリさんがその身を犠牲にして託してくれた力でDIO討伐へ向かう!! 増員した!!トンペティ大師匠とその弟子2人。テンポよく次回はDIOとの決戦みたい。
はなえってぃ

はなえってぃ

ツェペリ、、、愛してその人を失うことはその次に良い
縺

ツェペリ師匠おおおぉーーー
だだ

だだ

ツェペリ🥲🥲🥲
ぴりり

ぴりり

「自分の運命に満足しておる…すべて受け入れておるよ…」
う

碧

呪術廻戦で虎杖が言っていた正しい死に方ってツェペリさんの死に方のことなのではと思った。 人が満足して死ねるって、とても凄い事だと思う。
ちいちゃん

ちいちゃん

泣ける マジで鬼滅だな
ちょ

ちょ

たまにトリコに見えてまう
がみ

がみ

ツェペリのおっさん!!!!うぉあああああうおああああ
rino

rino

ツェペリのおっさん🥲🥲めちゃかっこいい
yamanamiks

yamanamiks

ツェペリさんの名前覚えられんかったけど認識できた瞬間死んだ回。 俺は何の約にも立たねえって言いまくってるスピードワゴンだけど視聴者からしたらめちゃくちゃ有り難え実況マシーン
en

en

自分の選択した悲劇というわけか
しゅう

しゅう

ゆるメモ 愛してその人を得ることは最上である。愛してその人を失うことは、その次によい。
NATSUKI

NATSUKI

22/02/07 ツェペリさん🥲と思ったらすぐ仲間来た
かぶき

かぶき

タルカス大豪院邪鬼ぐらいデカいな
Kento

Kento

うぉぉぉ… ついに訪れた"定められた運命" ツェペリは自らの死を覚悟する 暴れ回るタルカス 短いながら二人の共闘シーンは 熱いぜ!! スピードワゴンの実況にも 熱が入る!!(笑) 闘いの結末や如何に…? ウィリアム・M・サッカレーの 言葉が染みる 一方、座して待つディオ その前には親子 「この子だけは」と懇願する 母だが…? ディオの人間性 (もう人間辞めてますが)がよく分かる 1シーンです