ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けないの38の情報・感想・評価

エピソード38

億泰😭😭
E

E

このコメントはネタバレを含みます

早人〜!!!泣 スタンド持ってなくても頭が良くて皆を助け正義を示す早人いちばんかっこいいよ…
MrCheeseBurger

MrCheeseBurger

このコメントはネタバレを含みます

出しな………てめ~の…… キラー……クイーン……を… 億泰!!!最高だぜぇ!!! オレ・・・・・ 変な「夢」を見たぜ・・・ オレ・・・ 夢の中で 暗闇を歩いてるとよぉ─── 光が見えて おれの死んだ兄貴に会ったんだ 「形兆」の兄貴さ・・・・・ 『どこへ行くんだ億泰』・・・って ・・・兄貴がオレに聞くんだ オレは『兄貴について行くよ』 って言った・・・ だって形兆兄貴は いつだって頼りになったし・・・ 兄貴の決断には 間違いがねえから安心だからな・・・ そしたら兄貴は・・・ 『おまえが決めろ』って 言うんだよ・・・・・ 『億泰・・・ 行き先を決めるのはおまえだ』 ってな・・・ オレはちょっと考えてよォ── 『杜王町に行く』って答えたら 目が醒めたんだ・・・・・ とてもさびしい夢だったよ 嬉しそうな仗助すき。 最後の早人のセリフで 泣けた。
en

en

特殊OP (バイツァ・ダスト失敗ver. SE付)
レモネード

レモネード

このコメントはネタバレを含みます

きた!op!最高だね。 億泰!よかったよぉー!
も

このコメントはネタバレを含みます

オープニングがバージョンアップ! 効果音ついてる〜〜! 固まった血を使って自動追尾弾🔫 吉良吉影が仗助の居場所が分かったのは父である吉良吉廣の協力があったから。 それを見破った仗助は利用して吉良吉廣に空気爆弾を命中させる! 億泰ー😭😭😭 すっとぼけた顔で空気爆弾を消してくれる! 生死の境で帰ってきた😭 そりゃ仗助も泣くよ😭
Ojigi

Ojigi

このコメントはネタバレを含みます

こんな緊迫感溢れる終盤でも、モブがパンツとともに昇天したところからスタート😇 最初から死んでるのになかなかしぶとかった吉良の親父をやっと成敗。 仗助、自分の血を使った攻撃!粘る。 ピンチになったところで復活の億泰!夢の中の形兆の言葉…いいね。 「行き先を決めるのはお前だ」 皆さんのお芝居の熱量もMAX! 連続で観たらかなり疲れたぜ🥵
平田一

平田一

このコメントはネタバレを含みます

「お前が決めろ億泰。行き先を決めるのはお前だ」 「お前に味方する運命なんて、お前が乗れるかどうかのチャンスなんて、今、ここにある正義の心に比べたら、ちっぽけな力なんだ!」 「確実にここにある、今確かにここにある、心に比べればな!」 名言、半端無さすぎる! 佐藤利奈さんの間違いなく、新たな代表作ですよ! というか関わるすべての人たちの代表作!そう言っても過言じゃない!このラスト、痺れたよ! 特殊&特殊OP!この編成も初では!? あとはもう最終回まで余韻を噛み締め、待機します!
おーちゃん

おーちゃん

このコメントはネタバレを含みます

対峙するとやはり戦い慣れてないのかもね…
sat

sat

億泰〜〜😭😭😭
KEiGO

KEiGO

このコメントはネタバレを含みます

効果音付きOPッ! 最終決戦の最中に遅刻の謝罪電話やパンティなのが最高に4部! だが…こんな時…忘れてはいけないのは… こんなヒドイ時にこそ…最悪の時にこそ! 『チャンス』というものは訪れるという過去からの教訓だ… 『追いつめられた時』こそ…冷静に物事に対処し 『チャンス』をものにするのだ… この吉良吉影が きり抜けられなかった物事など 一度だってないんだッ! そう その通り その通りなんだ だが、しかし 吉良吉影、お前は一度だってピンチを乗り越えてないんだよ てめーはピンチを爆破して無かったことにしてきた。 何も乗り越えていないんだ。 結果に至るまでの過程を経ていないから、成長していないんだッ! だからてめーは仗助達に勝つことはできねェんだよ!!!