BEASTARS 第2期の1の情報・感想・評価

第13話 少年の目覚めは何度目のアラームか
夏休みが終わり、元の平穏な学園生活に戻ったレゴシ。しかしテムを食べた食殺犯はいまだに捕まっておらず、野放しのまま。誰もが認めるビースター候補・ルイが行方不明になったこともあり、生徒たちのなかに『怪談話』として不安が伝播していく。  犬部屋の仲間とともに怪談事件を解決するレゴシだが、誰にも聞こえない謎の物音にさいなまされる。一匹きりになったレゴシの前に姿を現した音の正体、それは体に6つの目玉の模様を持った巨大なガラガラヘビだった…!
ダックス

ダックス

新章開幕! ジュノやっぱかわいいな。 ルイ復活と思いきや退部。 レゴシいいね。
カウボーイ

カウボーイ

間開けちゃったからかな?1話だからかな?ここからに期待 死んだと思ってたルイが生きてたけど何があったんだ、別の戦い方ってなんだ、ライオンのヤクザの集団みたいなやつ乗っ取った? 目が6個の動物なんて居なくね??蜘蛛??昆虫の触覚みたいなの映ってたし、 そしてYOASOBIきたぁぁぁ!!!! 明暗が見事に逆転したなレゴシ せいぜい薄明かりの中でもがけよ 俺は別の戦い方を選んだ
すもあ

おらん

ルイ先輩!?
きよ

きよ

記録。 2023/11/15 ルイ先輩急にふらっと戻ってきた…! てっきり喰われたのかと…笑 戻ってきた背景とか今後出てくる?? ロクメってなにー?!
マキノ2

マキノ2

ルイ先輩そんなにナチュラルに戻ってくるのか…心配したんだぞ!でも退部しちゃうってなんかありそう。あれだけ情熱を注いでたのに
こ

YOASOBI 2期だったのか! イングリッシュシープドッグかわいい〜 コロ 🫶🏻💖 変な音マネするとき本当に動物みたいですごい
パニエさん

xo

2021/06/01 ⚽️
ブルク13

ブルク13

主題歌いいなと思ったらYOASOBIだったのね レゴシの活躍に期待が膨らむ
shuco

shuco

キスの前にあんなに喋ったらダメだよ❤︎

やっぱり面白い。YOASOBIの歌もすごく好み
ayako

ayako

シーズン2期待しています!!!
なんくるある

なんくるある

レゴシ「ここでは正義は彼女か。草食獣のいないこの場所では。」
bon

bon

おいおい最高じゃねーか、、、
hoge

hoge

楽しみすぎる
平田一

平田一

いよいよ2期が開始かぁ。 前作よりホラー要素が増えて、油断がなおできない!