BEASTARS 第2期の2の情報・感想・評価

第14話 灰色の警察犬とりあえず走ってる
レゴシはガラガラヘビの警備員・ロクメに腕を見込まれ、テムを食べた食殺犯を探し出すことに。ふとしたきっかけで自分の『肉食動物』としての身体性を改めて実感し、「自分にだからできること」について改めて考える。事件のあとテムに花を手向けていたルイの背中から滲む悔恨を思い出したレゴシは、テムの死の真相に向き合っていく決意をする。しかしレゴシの決意とは裏腹に、シシ組の新たなボスとなったルイは裏市でのし上がってゆく腹を決めていた。
ダックス

ダックス

鹿肉専門店に来るルイ。 ロクメ、、 真犯人は誰なんだ、、?
カウボーイ

カウボーイ

ビースターってチェリートンの生徒じゃなきゃダメなの?校内の代表って訳じゃなくて生物のトップだっけ?なんだっけビースターって ロクメ結構ツボなんだけど笑笑ロリコン変態オオカミがちおもろい笑 ルイやっぱシシ組乗っ取ってたんだ、許しって言ってたし、表社会の平和に貢献しようみたいなこと言ってたけど、一部の犠牲は必要みたいな考えに至っちゃったのかな? ヒーローは探すものではなく生まれるもののはずでしょう あなたの悪魔のような輝きに私は心を失ってしまいました ヒントはあなたの中にあります この世の獣は2つに分かれてるんだ 肉食と草食ではなく もっと複雑で明確な2つ 勝者と敗者ただそれだけだ
SerathN

SerathN

大蛇丸でてきた ルイ闇堕ちぽくなってた
てこ

てこ

ルイどこのポジでもかっけ〜 レゴシとルイはそういう感じ
おらん

おらん

レゴシ走るのはや!
きよ

きよ

記録。 2023/11/20 え、ルイ?!?! 闇堕ちかい〜🦌
マキノ2

マキノ2

警備員の蛇ロクメ🐍 「私はあなたの正体を知っている」ってなんか意味深… ルイ何があったの、?カリスマ性があってボスも似合っちゃってるけど。肉食と草食ではなく勝者と敗者。ルイの考え方がどんどん、、、
こ

🐋🐍 ルイ先輩 、、
パニエさん

パニエさん

爬虫類もいるのね… レゴシって意外と運動神経いいんだな
Misaco

Misaco

蛇の迫力すごい…。そしてレゴシの声優さんの演技やっぱ好きだわ〜。ルイ先輩の闇堕ち想定内なのにカッケー
いがあか

いがあか

ルイー!

くじらさんが蛇の役やってるのウケた
Mariasg

Mariasg

ルイ先輩のカリスマ性!
アニ

アニ

警備員さんいたんですねぇ 狼と羊の組み合わせわ面白い
shuco

shuco

よゆーで走ってるレゴシかっこいいね✨
かすちゃ

かすちゃ

EDもYOASOBI!最高に泣ける。
なんくるある

なんくるある

ルイ「お前ら肉食獣はつくづく勘違いしている。この世の獣は2つに分かれてるんだ。肉食と草食ではなく。もっと複雑。明確な2つ。勝者と敗者ただそれだけだ。」
平田一

平田一

くじらさん=ロクメ。 キャスティングがいなせすぎw レゴシも自分に潜むものを利用しようと動き出す! あー、次回が楽しみだ✨