BEASTARS FINAL SEASON Part1の3の情報・感想・評価

老龍の逆鱗
レゴシはルイの言葉に背中を押され、エナジードリンクの売人たちに戦いを挑む。学園の演劇部は、難しい決断を迫られてしまう。夜道を歩いていたレゴシは、見覚えのある動物の姿を目にする。
カウボーイ

カウボーイ

レゴシって肉食獣として備わってる凶暴性だったり暴力性みたいなものがたまに垣間見えてくるから結構好き じいちゃん強いな コモドオオトカゲだし、裏市のトカゲ組?に入ってたんかな? ED変わってるし、もしかしてチェンソーマン方式?? ちゃんと怒れよ レゴシ あんたたちが売ってる その飲み物の原料にされた草食獣の人生を考えたことはあるか? 草食獣のために素直に生きる 志が同じなら離れていても仲間ですよね 僕 遠距離恋愛って信じないんだよね たかが10度 されど10度だ ゴーシャ ずっとおかしいと思ってたんだ 何も悪いことしてないのに奥の席に座ることないでしょ 久しぶりに血が騒ぐ
ダックス

ダックス

おじいちゃんつよ! ジュノちゃんルイのことほんとに好きなんだな。 レゴシなんかこわいわ 特殊ED
sayu

sayu

ちっちゃい頃のレゴシかわいい
Misaco

Misaco

イマジナリールイ先輩!?? レゴシの正義感だいぶ怖いけど大丈夫そ? いや……こいつらにはこのくらいして当然……なの、か……?(錯乱) あら尻尾切り🤭これで勘弁してもらえるなら便利だな。 ゴーシャっておじいちゃんかぁ! ヒヤッとさせてくれる🤣 やっぱヤフヤと因縁あるんだなぁ……。 孫の変化に戸惑うおじいちゃん、からのおじいちゃんの強さに戸惑う孫。良き😎✨
kyuuuri

kyuuuri

おじいちゃんかっこよ。
na

na

聞こえないなぁ…でレゴシ〜〜〜〜🥺🫶 だったのに、最後もうおじいちゃああああああああん😍💞になってた
犬

じいじつよすぎ

おじいちゃんかっこいいな
ねねこ9g

ねねこ9g

レゴシ〜〜 暴走してるレゴシ見るのちょっと切ないよぅ
おらん

おらん

じいちゃんいいなぁ エンディングもw あと10度っていうセリフめっちゃ良い
じいちゃんかっくいい!✨
nchihiro

nchihiro