ソードアート・オンライン オルタナティブ ガンゲイル・オンラインIIの12の情報・感想・評価

戦う理由は
NPCの捕虜になったレンは、自滅することで脱出した。 待機エリアで装備を整えながら腕時計を見るレン。文字盤は21時54分を示している。リスポーンに3分かかるので、フィールドに戻るのは21時57分。タイムリミットまで3分しかない。味方は死力を尽くしているが、敵は手強く、このままでは敗北は免れない。ピトフーイが奥の手にとっておいたバズーカを取り出すが、それとて勝利を決定するには届かない。 かくして勝敗はレンの手に委ねられる……!
平田一

平田一

RPGのパート、もろ戦争映画じゃんw フカ次郎を「金髪のグレネード」と呼んでいるとこがなかなか笑ったし、通り名みたいで良かったな。 敵側の思いがけない背景もそうだけど、このゲームリハビリとして使ってるのが興味深い。
Pan2312

Pan2312

なるほどね フルダイブの正しい使い方なのか?
鈴木仮名

鈴木仮名

あれ、ズレてたかな どこからズレて書いてたんだろう
TsutomuZ

TsutomuZ

脚本を黒田洋介である理由がわかる最終回だった。
ホりんご

ホりんご

再びのキスを望んでたんだけども
なおさんろん

なおさんろん

楽しいからだよ! レンちゃん、楽しそうでなにより😊 知らぬ間にどこかの世界の誰かを救っていたレンちゃんたち。 最強NPCって、プレイヤーやんけ!! SAOの別世界のやつかと思ったわ😂
黄金の微睡

黄金の微睡

楽しいからだよ、やっぱりレンちゃんは血に飢えた殺戮天使なんじゃあないか。 ピトさんに人徳なんてものがあるわけないだろ💢いい加減にしろ。
ダックス

ダックス

レンちゃんが楽しそうで良かったです。 やっぱ普通のNPCじゃなかったんだね。
お家大好き

お家大好き

楽しいからだよ!! EDいいね
AYK

AYK

マシンガンズかっこいいじゃん
えり

えり

鑑賞日:2024年12月25日
ニカイドウ

ニカイドウ

「なぜ戦う?」 で、 「楽しいからだよ☆」 はめちゃくちゃホラー… テリファーやん。 テリファー観てないけど。笑
ショー

ショー

エンディングがめちゃくちゃ作画良くて、凝っていて良い! なんでもそうだけど、結局、"楽しい"から没頭できるんだね。
Arcsan

Arcsan

RPG-7対戦車用ロケット砲に対しピトさん秘匿のM9-60mmバズーカで対抗! 「楽しいからだよ♡」レンちゃん罪作りだネ