奴隷区 The Animationに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『奴隷区 The Animation』に投稿された感想・評価

朝岡卓矢マラソンその1(3、9話演出)。
まあ普通に原作再現アニメ。9話はの二重人格の入れ替わりを1ショットで見せるフラットさも大畑晃一の功績に思える。

もう一度見る気にはならないけどそこそこ見られる。リュウオウってどんなゴツい奴が来るのかと思ったら可愛いいい子だった笑
ユウジがクソすぎて奴隷に食器食べさせるところだけは胸糞。
アヤ
ストーリーの構成はすごく面白くて良かったけど12話で終わらせるためか最後はかきこみサラッと終わって少し残念。
ここでも村瀬歩に鳥肌。
wiwyv
2.9

なんかサラッと終わった

1クールで終わらすには綺麗にまとまってたと思うけど登場人物が多く毎回動きがある割に内容は薄かった

設定は面白いけど、話数増やしてもうちょっと凝ったモノ見たかった感はある

あさ

個人としては漫画の方が面白く感じた。
何かは分からないがなんだか今ひとつかける。シーズン1で完結に急足で終わらず、シーズン2等伸ばして、内容をもう少し掘り下げて欲しかった。
みあ

岡田伸一の小説が原作。勝負に勝てば相手を奴隷に出来る!勝者と敗者決定戦。

荒川エイアはいつからか自身の感情が乏しくなってしまいながらも、何かを追い求めていると感じていた。
そんなある日、友人の別れ…

他の方のレビューで名前が23区になってるって知った笑
東京にはくわしくなくて知らなかった😔
みんなちゃんとクズでいっちゃんズシオウマルが可愛いですダントツ
ジュリアさんの声エロいな
ひな
2.6
見てたらいつの間にか寝てました!設定はいいのに!!はじめはおもろいんだけど、減速していきますね
SCMは自分にもリスクがあるから怖い( ; ; )やっぱデスノートしか勝たんのよ

怖いかなって思ってチキってたけど誰も死ななかった。
主人公が常に冷静でまじ好き
小説のエグいシーンはほとんど再現されていない気がしたが、ワンクールで綺麗にまとまっている点は素晴らしかった。

主人公が素敵だった。