史上最強の大魔王、村人Aに転生するに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『史上最強の大魔王、村人Aに転生する』に投稿された感想・評価

孤独な魔王ヴァルヴァトスは、普通な生活を求め、普通の村人に転生する

・元が魔王だからかかなり強い

・ある状態での邂逅が楽しみだ

キーワード
転生、魔王、モブ
minako
途中までは面白く見ていたが、最後の方になるにつれ、話しがあまり面白くなくなった感がする。でも、最後まで一気に見ました。
エマ
レビューでは、面白くなかったとか書かれてたけど、実際見てみるとそうでもなかった。

過去記録
2022-06-24
最初は村人A感ってのがちょっとおもしろかったけどその後すぐに最強発揮して村人A感皆無終盤突然のマルチバース謎ハーレム系胸の大小比べてるくせにどっちもデカくてそれも謎キ…

めぐ
記録 設定はすきだけど、女の子が主人公取り合うのとかえろ路線なのが個人的に好きではなくて、離脱 残念
kuruzu

主人公が最強でイライラしない作品。
自分的に絵柄が好きで面白かったと思う。
一人一人に悩みがあって、葛藤がよかった。最後の古代世界に飛ばされる話が最初に比べてワクワクして面白かった。
もう一度みても…

ヴァルヴァトスイケメンすぎないか。
白髪で赤目で少し長めのアシメ髪イケメンの何者でもない挙句に強すぎる。
やっぱりイケメンが転生してもイケメンなんだなぁ。しかも記憶がそのまま転生できると第二の人生と…

主人公の赤い目かっこいい!!みんなそれぞれ悩みがあるのが面白いですね!!
REE

転生ものとしてはお馴染みのストーリー展開です。主人公最強で学園に入って活躍するような話です。
やはり私としては恋愛要素,ハーレム感が好きではないのでイリーナとジニーが主人公をめぐって対立し出すところ…

次の良作に出会うまで転生俺tueee系をローラーする日常おかえり