アンダーニンジャの4の情報・感想・評価

エピソード04
忍びの掟は分かっているな?
拍手:47回
コメント13件
ママン

ママン

ここで1話に戻るんか⤴️オモロい。 あのOPの裸デブメガネ👓3話のアイツだったのか〰️と書き忘れてた(3話目に) 【ドローンはやめて💦くださいっっっ@必死(破壊しないで)】 ささま隊長が『千と千尋の神隠し』のカシラに見えてくるなー?と思ってたらああああああああああああああああああああww 【知る=死ぬ】 ロシアンniceキック⭕️虐待オヤジをもう少し懲らしめて欲しかったな(笑) あの宅急便《志乃便》忍だったのか…見落としてた(笑) カブキロックスなくノ一に萌えてる🧸boyの『隈取りの赤青茶色の説明』がℳ𝑦.豆知識にエントリー 【🧸のいっこく堂】 まさかのメンタリストだな!! 【オッサン✊🏻ゴーゴー】 🐸の描き方が(*´꒳`*)ヨキヨキ 摩利支天4.0とは👕👚
タロウ

タロウ

おもしろいぞ面白くなってきたぞー! 佐々魔さんの正体、組織の目的、お偉方との関係、暗躍するアンダーニンジャの存在..。ここが一挙に語られて青パーカー外国人がまさかの忍者デビューという展開!色んな点が結びつきだしてどんどん膨らむ&明確になってきたお話にかなりワクワク。次回タイトルのふざけっぷりもワクワク。
BK477

BK477

佐々魔のおっちゃん(笑)まじか
平田一

平田一

時系列シャッフルで着地を終始許してくれない、からの点が線と繋がるクライマックスエゲツない! アクション作画が非常に乏しいところは頂けないけれど、今回の繋げ方でまだ視聴継続です!
まるもち

まるもち

このコメントはネタバレを含みます

母乳おじさん!どうりで、素肌やのに透明になると思った。 チ◯コ切り外国人、こっち側に。娘よ、無事に育ってくれ。
山椒

山椒

あれっ!?俺の好きな「ごめんなさーい アリが溺れてるー」 がカットされてる!
どうたく66

どうたく66

このコメントはネタバレを含みます

陸軍中野学校が出て来た。これからの物語の展開に期待大。官邸とアンダー忍者と他の組織と関係がまだいまいちわからない
H2

H2

ちんこ切り外国人同様、佐々魔さんやアンダーニンジャの全貌に驚きを隠せなかった
あぐらん

あぐらん

おもろい!話進んだ。けど意外と戦闘あっけない。
蛇メタラー

蛇メタラー

西鬼町二丁目自治会 9月9日午後0時46分 9月09日13:20→7月25日18:23 0355
えりみ

えりみ

摩利支天4.0が最新型 佐々魔さん登場「母乳飲むかぁー?」 アンダーニンジャの目的
アフォの子

アフォの子

これが草薙素子か…
qpdcinema

qpdcinema

佐々魔さーん!!!