攻殻機動隊 ARISE ALTERNATIVE ARCHITECTUREを配信している動画配信サービス

攻殻機動隊 ARISE ALTERNATIVE ARCHITECTUREが配信されているサービス一覧

『攻殻機動隊 ARISE ALTERNATIVE ARCHITECTURE』が配信されているサービスは見つかりませんでした

攻殻機動隊 ARISE ALTERNATIVE ARCHITECTUREが配信されていないサービス一覧

dアニメストア

『攻殻機動隊 ARISE ALTERNATIVE ARCHITECTURE』のエピソード情報

Ghost Stands Alone 前編

Ghost Tears 前編

Ghost Tears 後編

PYROPHORIC CULT 前編

PYROPHORIC CULT 後編

『攻殻機動隊 ARISE ALTERNATIVE ARCHITECTURE』に投稿された感想・評価

桃龍

桃龍の感想・評価

通称「ARISE AA」らしい。
劇場版の全4章を各前後編に分けて「PYROPHORIC CULT」を加えたTVシリーズ。Wikipedia見ないと分からないような展開やめろ。
かりん1

かりん1の感想・評価

攻殻機動隊公安9課が始まる前の『IRIS』を本日 視聴開始。

感想👇
AD 2027年とある。
草薙素子3佐=501所属から少佐に。
攻殻機動隊公安9課が出来るまでの話。

IRISシリーズ
1.2.3.4とに分かれている
劇場版も同じ内容で出ているので知らないと ダブルで見そうなので 気をつけよう‼️

荒巻大輔以下
草薙素子、他 次々に登場する
バトー.イシカワ.サイトー.ボーマ.トグサ.パズ其々を公安9課に誘うエピソードも入っていて、ワクワクしてくる💞

特務権限が与えられた(監査部のチャンネルなしで)‼️
予算、特権、を使ってこれから捜査することで
   ↓↓
公安9課始動

これで
『攻殻機動隊完走』✌️🏃‍♀️🏃‍♂️

⚫︎中佐の殺害事件、横領事件の解明をした素子は少佐に。
そして 自由の身に。

⚫︎荒巻課長が訪ねてきて 特殊部隊に入らないかと...。

⚫︎擬似記憶ウィルスに感染されたソガの部下だった
バトー.イシカワ.ボーマは擬似記憶を証言する事を条件に 公安に誘われる

⚫︎そしてファイアスターターの
事件解決の後、トグサを公安9課に誘う!
生身で既婚者.子持ちのトグサ参加!

⭐️素子の恋人との会話が優しい
素子の可愛い顔💞(初めて見る 少佐の女の顔)

⭐️何気にバトー、少佐の恋人に詳しい
公安9課前日譚

イシカワくんのアクションシーンなどレアなものが見られるw

コーネリアスの音楽がいい