耐え子の日常を配信している動画配信サービス

『耐え子の日常』の

シーズン1

耐え子の日常が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
dアニメストア見放題初回31日間無料 550円(税込)
今すぐ観る

耐え子の日常が配信されていないサービス一覧

耐え子の日常が配信されているサービス詳細

耐え子の日常

Prime Videoで、『耐え子の日常は見放題配信中です。

見放題, レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-

Prime Videoの特徴

• 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

耐え子の日常

U-NEXTで、『耐え子の日常は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
国内アニメ作品数
4,700作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

dアニメストア

耐え子の日常

dアニメストアで、『耐え子の日常は見放題配信中です。
dアニメストアには初回31日間無料体験期間があります。

dアニメストア
見放題
初回31日間無料 550円(税込)
今すぐ観る
550円(税込)初回31日間無料4,800作品以上可能1端末-

dアニメストアの特徴

• 国内最大級のアニメ特化型動画配信サービス
  • アニメ関連グッズの購入が可能!

dアニメストアに登録する方法

dアニメストアを解約する方法

耐え子の日常の作品紹介

耐え子の日常のあらすじ

日常の理不尽の数々に、耐えて耐えて耐えまくるOL・辛抱耐え子。同僚や店員から押し付けられる理不尽や、お店で襲ってくる理解を超えた理不尽、時に動物からも理不尽な目にあわされる耐え子に、今日はどんな悲劇と笑撃が待ち受けるのか!

耐え子の日常の原作

耐え子の日常の監督

耐え子の日常の脚本

耐え子の日常の主題歌/挿入歌

耐え子の日常の出演者

『耐え子の日常』のエピソード情報

第1話

「こんな同僚に耐える」、「こんな幽霊に耐える」、「こんなマジシャンに耐える」など、いろいろな事態に耐えまくる「耐え子の日常」第1話。

第2話

「こんな美容師に耐える」、「あっち向いてほいに耐える」、「弱肉強食に耐える」など、いろいろな事態に耐えまくる「耐え子の日常」第2話。

第3話

「洋服店に耐える」、「落とし物拾って耐える」、「こんな歯医者に耐える」な、にいろいろな事態に耐えまくる「耐え子の日常」第3話。

第4話

「コンビニ店員に耐える」、「こんなドタキャンに耐える」、「こんなケンカに耐える」など、にいろいろな事態に耐えまくる「耐え子の日常」第4話。

第5話

「道聞く外国人に耐える」、「こんな同窓会に耐える」、「こんな待ち合わせに耐える」など、にいろいろな事態に耐えまくる「耐え子の日常」第5話。

第6話

「自転車泥棒に耐える」、「こんな店員に耐える」、「コンビニ店員に耐える」など、いろいろな事態に耐えまくる「耐え子の日常」第6話。

第7話

「街角スナップに耐える」、「フリーマーケットで耐える」、「こんな後輩に耐える」など、いろいろな事態に耐えまくる「耐え子の日常」第7話。

第8話

「お肉屋さんに耐える」、「お寿司屋さんに耐える」、「いないいないバアで耐える」など、いろいろな事態に耐えまくる「耐え子の日常」第8話。

第9話

「誕生会の後に耐える」、「不動産屋さんに耐える」、「誕生日の電話に耐える」など、いろいろな事態に耐えまくる「耐え子の日常」第9話。

第10話

「こんな後輩に耐える」、「傘立ての前で耐える」、「電気屋さんに耐える」など、いろいろな事態に耐えまくる「耐え子の日常」第10話。

第11話

「こんな親子に耐える」、「揺れる電車で耐える」、「サプライズに耐える」など、いろいろな事態に耐えまくる「耐え子の日常」第11話。

第12話

「こんな飲み会に耐える」、「こんなファミレスに耐える」、「知らない女性に耐える」など、いろいろな事態に耐えまくる「耐え子の日常」第12話。

第13話

「こんな同僚に耐える」、「バスケをしてたら耐える」、「犬連れたおじさんに耐える」など、いろいろな事態に耐えまくる「耐え子の日常」第13話。

第14話

「こんな美容師に耐える」、「こんな男性に耐える」、「こんなデートに耐える」など、いろいろな事態に耐えまくる「耐え子の日常」第14話。

第15話

「優しい先輩に耐える」、「こんなツルに耐える」、「こんな将棋に耐える」など、いろいろな事態に耐えまくる「耐え子の日常」第15話。

第16話

「課長に怒られて耐える」、「こんな罵倒に耐える」、「迷子の子供に耐える」など、いろいろな事態に耐えまくる「耐え子の日常」第16話。

第17話

「おままごとに耐える」「こんな同僚に耐える」「入院中に耐える」など、いろいろな事態に耐えまくる「耐え子の日常」第17話。

第18話

「こんな友達に耐える」「占い師に耐える」など、いろいろな事態に耐えまくる「耐え子の日常」第18話。

第19話

「こんな後輩に耐える」「こんな上司に耐える」「ぼったくりバーに耐える」など、いろいろな事態に耐えまくる「耐え子の日常」第19話。

第20話

「タピオカ屋さんに耐える」「気にしすぎる自分に耐える」「こんな友達に耐える」など、いろいろな事態に耐えまくる「耐え子の日常」第20話。

第21話

「こんなドッキリに耐える」「悪い子供を叱る」「こんなミュージシャンに耐える」など、いろいろな事態に耐えまくる「耐え子の日常」第21話。

第22話

「くだもの屋さんに耐える」「こんな蚊に耐える」「こんな友達に耐える」など、いろいろな事態に耐えまくる「耐え子の日常」第22話。

第23話

「こんなストーカーに耐える」「新入社員に耐える」「こんな登山に耐える」など、いろいろな事態に耐えまくる「耐え子の日常」第23話。

第24話

「こんな赤ちゃんに耐える」「泣いてる子供に耐える」「バスケをしてたら耐える」など、いろいろな事態に耐えまくる「耐え子の日常」第24話。

第25話

「こんな後輩に耐える」「気にしすぎる自分に耐える」「ケンカの仲裁に耐える」など、いろいろな事態に耐えまくる「耐え子の日常」第25話。

第26話

「こんな友達に耐える」「落ちてるカバンに耐える」「入れ替わりに耐える」など、いろいろな事態に耐えまくる「耐え子の日常」第26話。

『耐え子の日常』に投稿された感想・評価

kakuko

kakukoの感想・評価

1話4分ほどのアニメ。
鷹の爪団で聞いたことのある効果音だなと思ったらアニメ制作会社がDLEで一緒だった。
同僚の女の子朝美ちゃんが愛美様だ、可愛い。
おもろいだけの話もあればただただつらくて心が苦しくなる話も合ってドキドキ。
本気の変顔ウケまくり。
外はね耐え子さんかわいい。
すごいマジック持ってた~。
向いてホイした先にメデューサ~。
最後の最後のオチで音程上がるの良い。
ショコラちゃん甘えん坊ウケる。
歯の治療中に話しかけるのやめてくれ。
前髪切りすぎた同僚を励ますために自分も前髪切ってくる耐え子さんに惚れた。
同僚にいたずらしちゃう耐え子さんかわいい。
自転車泥棒には耐えんでええんやで。
酔うと魔になる。
いないいないばあでいないときの方が喜んでるのはベタだけどウケた。
実際にあったTwitterの批判コメントを流すとかいかしてる。
めんどくさすぎる友達。
テレビ炊飯器ロボット。
コンタクトレンズ探してるポスターに耐え子さんが「前が見えないよー」って吹き出しでしゃべらされてるイラストあってクソウケました。
ご注文を正確に繰り返されるの腹立ちすぎてウケる。
犬が言っているってナンパするの名案。
自殺と勘違いされて止められて「私、どうかしてた」って相手に合わせるのウケる。
店員に態度悪い人は地雷。
将棋のズルのオンパレードだけど全部受け入れてるのさすが耐え子さん。
旗揚げ最高でした。
1万円分の1円玉をポケットにギチギチに詰められてるのキモい。
カルシウムが足りてないから怒りっぽいんですよって上司に噛みつく後輩怖すぎる。
商売の手口が悪魔~。
副業怖すぎる。
バルーンアートで小腸。
8股の3位ってなんて言ってあげたらいいのよ。
お姉さん、正義って、なに。
同僚の朝美ちゃんがかわいく見えてくる。
朝美ちゃんサイコパス。
後半にかけて同僚の朝美ちゃんの面白さがグッと上がる。
お金捨てるとかやばいな。
リバウンドをダンクシュートで決めるのかっこいい。
上司に怒られるの生配信とか朝美ちゃんヤバヤバ。
人格入れ替わる話爆笑しました。
監督の心の支え「川口夢斗」は喧嘩商売の川口夢斗ではなく作家の川口夢斗さんだそうです。
私の心の支えには喧嘩商売の川口夢斗はいます。
Jessy22

Jessy22の感想・評価

2.8

インスタでフォローしてて好きなんですが
アニメだと歌がしつこくて...
私は微妙でした...😭
歌無しの方がいい気がする..
きょ

きょの感想・評価