SPY×FAMILY Season 3の13の情報・感想・評価

MISSION:50 生き残れない世界
rivi

rivi

ほんとにバレなくてよかった笑
龍

??「ひどいよ姉さんっ‼︎」
ヤムヤム

ヤムヤム

リミッターはずれたフィオナ! 今回のMVPですね!!なんせ強い!! でもロイドの妻にはやっぱりなれず😂 ユーリにバレそうになったのは焦りましたねー! ヒヤヒヤ🥶💦 そんなシリアス回あとの日常エピソードがとっても和んだー(笑) ボンドかわいいなー🎶
あみ

あみ

ほんとのほんとにバレなくてよかった
azami

azami

いやあかわいい。モブがモブじゃないの最高
しげもん

しげもん

ユーリからの疑念、すなわち家族崩壊の危機を孕みつつも日常へと帰還したという点では、関係知を進展させつつの最終回としてはややきりがいいように感じます。
Rie

Rie

フィオナ可愛すぎる🥰 リミッター外れた時の強さったら☺️ ナースハンドラーもイカすし、アーニャとボンドに癒されて終了🔚 ユーリにバレなくてよかった🤣
チャイ緒

チャイ緒

フィオナかっこいい台詞なのにイタい描かれ方してるのちょっとかわいそう😂まぁでもギャグアニメだから… ハードワークハイスペ男子がなぜ家庭に癒しを求めるかがよくわかる回w だけどそんなおっとりヨルさんの話を聞いてキュンとはこず、なんなんだ…とぶっ倒れるのがそれがロイドやねん シリアスなスパイ話続いたけどやっぱフォージャー家のワチャワチャがいちばん! けど黄昏の任務がハードであればあるほどフォージャー家のシーンが光り輝くということもわかった ユーリ観察眼あるなぁ
パン吉

パン吉

ユーリの観察眼が鋭すぎて一瞬ヒヤッとするも、ロイドの先回りで難を逃れる。ちょっとナース服着てみたかったハンドラーが可愛かった。 じぇらっするボンドも、ブラッシングされたいアーニャも、抵抗するもじゃもじゃも、扉そっ閉じするロイドも全部よかったおまけ回。 やっと第3期OPのボンドに似た動物たちの謎も解けてスッキリ。
AMY

AMY

夜帷のリミッターが外れたおかげで危機回避 好きが加速する夜帷笑 ヨルさんの機嫌が悪いのではとビビるロイドだったけど、ヨルさんの正直な胸の内を聞いて逆にぶっ倒れる笑 変装ハンドラーかわいい ロイドと同じミッションにつきたくて今まで夜帷がハンドラーに訴えてるの割とよく見た気がするんだけど、恋心にとっくに気が付いてたのね🤭 久々アーニャとボンドの戯れも癒しだったな ただ、ユーリの観察眼恐るべし 右腕掴んだ時はドキッとした これで今回分は終わりかー
ソリ

ソリ

🦁のぬいにヤキモチ妬くボンド可愛すぎるー😂💓 ブラッシングされたアーニャ 「アーニャつやつやでサラサラ」
ゆずりんご

ゆずりんご

なかなかに手に汗を握る展開。帷さんみたいな一途さも素敵だし、また少しずつ家族になっていっているヨルさんとロイドの関係性も良い。アーニャがちゃんと子供っぽいところもあって安心する。
なおさんろん

なおさんろん

トバリさんの強さが素晴らしかった👏 その後ロイドに担がれてるところ好き ユーリと家で会ってヒヤヒヤする展開だったけどさすがロイド☺️ ボンドの動物の真似するところとアーニャの夢が可愛すぎた🦒🐘
Kazumaeiga3

Kazumaeiga3

アーニャの絵が上達
watarihiro

watarihiro

2025/1/4 リミッター解除した帷はウィーラーを撃破。 黄昏に担がれる帷。心の中ではお祭り状態。黄昏の事想っているのはハンドラーに気づかれていた。 任務後、ユーリが家に来てしまい、右腕の怪我がバレそうになる。 エンディング後のアーニャとボンド。
y

y

【MISSION:50】生き残れない世界 下水道でウィーラーと遭遇したフィオナ。咄嗟に銃を構えるが、瀕死のロイドを人質に取られ、やむを得ず銃を捨てることに。だが、挑発を受け、怒りのあまりリミッターが外れたフィオナはウィーラーに襲い掛かり……。
quatorze

quatorze

ゆるんじゃう黄昏。最後のアーニャの夢めっちゃかわいかった。やや狂気だけど。
ゆーやま

ゆーやま

すごい中途半端なところでおわった、、 2クールに期待
COLE

COLE

フィオナすぅーきーーー
み

エンディング後のボンドたち(?)可愛すぎる〜!笑
WiLL

WiLL

めちゃくちゃやってボコボコにする帷 なんとか無事任務完了 ロイドが色んな意味でボロボロ笑
黄金の微睡

黄金の微睡

ロイドの目がクルクルするほど力が抜けるなんて!
こらくさ

こらくさ

ミッション後のドタバタ。相思相愛無自覚家族は続く。。 アーニャの髪の毛の作画えぐい。 cパートのアニマルボンドがディズニーの狂気。
えりみ

えりみ

最終回 黄昏達の上司看護師コスが可愛い😁 フィオナがリミッターが外す大活躍👏 ユーリに正体バレそうになる黄昏、ギリギリ回避 ボンド🐶とアーニャのジェラシー😁 エンディングテーマの後にもひとネタあります😄
たかり

たかり

右腕ドキッとした!
NATSUKI

NATSUKI

弟がロイドさんの右腕めくったときはヒヤッとした...
桜餅あい

桜餅あい

鑑賞日:2025年12月29日( Hulu )

怪我でバレなくて良かった
Clary

Clary

今回のミッションはヤバめだったけど、 フィオナの覚醒で無事帰宅。 フィオナはこれからさらに強くなっていくんだろうか。 そして、ロイドはそれっぽいこと言ってるけど、 ヨルさんやアーニャに対して生まれている感情、 弱みへなっていく可能性も孕んでそう。 ユーリに警戒心高めることは必須だろうけど。
えりこ

えりこ