パリピ孔明の10の情報・感想・評価

拍手:18回
コメント17件
ユバ

ユバ

英子は劉備の生まれ変わり的な?
en

en

天下泰平の夢 終わりのない旅へと連れ出したのは我が君... 六本木うどん屋(仮) → DREAMER
kuroerei

kuroerei

赤兎馬カンフーは圧倒的にカッコいいな! ここまで丁寧すぎるくらい丁寧に描かれてきたEIKOとKABE大人の物語がようやく結実してなにより 最後に『DREAMER』と書き直してのEDの入り方はちょっと惚れる
がみ

がみ

六本木うどん屋。 民草のために。
R

R

2022/6/30 テレビにて鑑賞
ヴレア

ヴレア

このコメントはネタバレを含みます

KABEと赤兎馬の対決は意外とアッサリしたものだった。ビートがゆっくりに聞こえるというのはなんか良く無い事の兆候かと思いひやりとしましたが、KABEのレベルが上がったという事だったのか。 努力家のKABEはまさに呂蒙。 そして、まさかの三国時代に突入?する展開にびっくり。意識が時空を超えていた。 もうすぐXデーだけど、10万いいね企画はどうなるんだろ。
CHEBUNBUN

CHEBUNBUN

KABE太人のラップバトルに号泣。モブキャラの見た目、陰日向に咲く草がステージに立つ時、全てを虜にする疾風怒濤のフロウをぶちかます。悩んで、苦しんで、もう一人ではない。怖いライバルすら敬意を示す言葉の強さに大興奮!回を重ねる毎に遥か彼方へ連れて行くアニメだ。
v

v

みんなうまくいけ〜
黄金の微睡

黄金の微睡

KABEは赤兎馬と対決して、赤兎馬自身に勝利を認めさせる。
Ojigi

Ojigi

このコメントはネタバレを含みます

プロデューサー唐澤のやり方が厳しく、汚くなってきて悩む七海😔😔 唐澤って何かに似てる。 KABEと赤兎馬のラップバトル本番。 DJKOOさん違和感ない笑 負けを認める赤兎馬さんカッコいい。 他にも英子の話とかあるからか、思ったより短かった。 プリンジジイに認められた英子のレコーディング。孔明の意識が時空を超え始めて笑った。歌はサビ前まで。 今までの努力が結実する回でした。 タイトル回収いいね😊
django

django

駄目なアニメや微妙なアニメを観るより、とてつもなく最高で神々しく素晴らしいアニメがそこそこに落ち着く方が傷つくのだ。 赤兎馬カッコいい。
もりとぅも

もりとぅも

正直言ってめちゃくちゃワクワクしてる
つゥ

つゥ

2022-06-12
地獄のヒマラヤン

地獄のヒマラヤン

恋がなきゃラブソング作れない。 夢が無くても歌は作れるけど、そもそも主人公の夢ってなんだっけ? 六本木うどん屋のタイトルを知って、そう思った。そんな感じのアニメ
なおさんろん

なおさんろん

KABEくんのラップバトル、なんかあっさりだったな。もっと孔明の時のように白烈したバトルになるかと。 六本木うどん屋(仮)のタイトル、めっちゃいい👍
Haru

Haru

このコメントはネタバレを含みます

DJ KOO出てるのわろwwww 孔明一瞬過去に帰っちゃったのかと思って焦った ななみんも幸せになれますように
c

c

OP少しずつ変化してる!? KABE太人トイレで気持ち整えてるところに共感。六本木うどん屋の仕上がり楽しみだなー!!