名探偵コナン 1996年の8の情報・感想・評価

美術館オーナー殺人事件
ゆう

ゆう

目暮警部がコナンのこと坊主って呼ぶの笑っちゃった😂
waka

waka

館長、、🫥
亨

犯人なんか爽やかに退場できてて草
あかね

あかね

窪田が1番やばいやつでわろた。 よくクビにならなかったね。 犯人自分は悪って認めてるところ嫌いじゃない。 動機も窪田に対してしたこともまぁ分からんでもないし笑 ボールペンは割とちゃんとヒントしてた 回転式のボールペン最近見かけないな。 1人死亡(4人目) 来週のヒント→レンズつきフィルム
ねむ子

ねむ子

小さな正義の目は欺けなかった… 坊や、トイレはもういいのかい?
nem

nem

グロめ… 小五郎の顔がイケメンな気がした
みさ

みさ

ネトフリ 毛利小五郎セレクションにて視聴 サクッと見れておもしろかった👀✨ ボールペンがヒント🖊️ 坊や、トイレはもういいのかい?
userig58v7OzdIp

userig58v7OzdIp

美術品放り投げちゃダメだよお
N

N

字が書けないボールペン✒️ 犯人の「トイレはもういいのかね?」
ポイフル

ポイフル

怖がりな蘭なのに行きたがるなんて…、死に方えぐめですな。
リ

08 小五郎
ベイ

ベイ

「悪魔の道へ。」
seona

seona

隻眼の残像 予習
ぽーたん

ぽーたん

白い髭の男の人が犯人で ボールペンのペン先を出してないのが凡ミス
みょうが

みょうが

トイレトイレ漏れちゃうよォ〜かわいい
vivi

vivi

2024/8/3
ぴんたろぅ

ぴんたろぅ

被害者さんたちの初期描写はグロすぎ! (ノ;゚д`)ヒェ!!!!!! 今どうだっけか?????? コナンくん可愛いけど鋭い!あたりまえだけどさ... 目黒警部 初期はやっぱ近寄りにくいオーラを醸し出してるよね
彦次郎

彦次郎

騎士に殺されるオーナーの美術館とか怖すぎる。机を壊してコナン達を誘う蘭ねーちゃんとレプリカとはいえ美術品を放り投げるスタッフのヤバさも見逃せません。 コナンのヒントで毛利のおっちゃんが事件解決してますが結構凄い(目暮警部は気づきもしない)と思います。 真犯人の最後の台詞が印象的。
sae

sae

小五郎のおっちゃん目カッコよい
お軽

お軽

2024/05/09 Next Conan's HINT「ボールペン」
麻婆豆腐

麻婆豆腐

美術館を愛していて守りたかったオーナーの犯人 おっちゃんが眠らずにコナンのアシストだけで事件解決 犯人だけが子供のコナンを名探偵だと見抜く回はアツい
おらん

おらん

目暮警部がコナンくんのことボウズって言うの違和感笑
いおり

いおり

記録📝(2024/3/29) なかなかグロい殺され方。 コナンのヒントはあれど、小五郎が推理! 坊やもうトイレはいいのかい?
えっちゃん

えっちゃん

正義の目は欺けない
たまふち

たまふち

2023/9/24
桜餅あい

桜餅あい

鑑賞日:2023年9月21日( Hulu )
CaptainHook

CaptainHook

この頃の蘭は今より少し荒っぽい感じ?笑
きりん

きりん

これすごいエグい話だったな〜甲冑殺人〜
魅蛇化

魅蛇化

殺人現場の映像、一般の女子高生や子供に見せちゃ駄目
ロロノアゾロ

ロロノアゾロ

甲冑殺人。ボウヤ、トイレはどうしたんだい?