名探偵コナン 1996年の12の情報・感想・評価

歩美ちゃん誘拐事件
ベイ

ベイ

「かくれんぼの末路。」
waka

waka

あゆみちゃんやばすぎ😂
あかね

あかね

歩美ちゃんがやばすぎて笑う でも調べたらみんな小1なんだね。そう思うと…まぁいいのかな 小道具とか代役はなんとかなるけど車どうするのかな… 大学生から車奪うの泣ける() 来週のヒント→10億円
ねむ子

ねむ子

楽しかったけど悪い人じゃありませんでしたオチだった(笑) 歩美ちゃんお騒がせすぎるー かくれんぼでそのへんの車乗った挙句寝るって…(^_^;
userig58v7OzdIp

userig58v7OzdIp

平和
sae

sae

なんでおじさん起きないの~
たんこ

たんこ

探偵バッジ初登場! 人の新聞勝手に破くのやばいw 電動キックボードはソーラーパネル式だから日の出ている時しか使えなかったの懐かしい キックボードに3人乗れるなんてコントローラー良すぎるw 色んな人巻き込みすぎw 誘拐じゃなくて勘違いだったオチ
横山ばくろ

横山ばくろ

歩美ちゃん足手まといすぎる
N

N

歩美ちゃんがアホすぎる🦥 結構ハラハラしたのに最後のオチでズコーってなった(笑)
ポイフル

ポイフル

かくれんぼで人の車に隠れるとかイカれてんのか笑、歩ちゃんやばいよ。横に本当の犯人を乗せたパトカー走るの草
ぽーたん

ぽーたん

平和回 犯人無い
みょうが

みょうが

歩美ちゃんもういいよw 探偵バッヂ普通に欲しいんだよね スケボーが車のスピード出てんのやばい笑 周りに迷惑かけすぎでしぬwww あゆみあゆみあゆみあゆみ‼️ 結局帝丹大学の学祭に〜
vivi

vivi

2024/8/5
ぴんたろぅ

ぴんたろぅ

仮面ヤイバー初登場!そして少年探偵団!ヤイバーと もはや对だね(*^^*) 超小型トランシーバー内蔵の探偵(DB)バッジ登場、小学生らしい小学生で まぁ良しとしよう 危険過ぎるけど 笑 まだ良い時代なのか... 超無邪気(`□´)コラッ!
彦次郎

彦次郎

自分からトランクに入って誘拐はねぇだろっ!…と言いたくなりますが米花町の人々を巻き込んだ事件には違いありません。事件よりも公園のかくれんぼで新聞広げている爺様の懐に入りこむステルス技術の方が謎。
和

今の道具ってこんな最初から出てたんだね😮
お軽

お軽

2024/05/10 Next Conan's HINT「学園祭」
おらん

おらん

あゆみちゃん不用心笑
さっ

さっ

物理放送を無視しはじめた記念
いおり

いおり

記録📝(2024/4/19) スケボー3人乗りで車を追いかける… 勝手に人の車のトランクに乗って隠れる歩美ちゃん…。
えっちゃん

えっちゃん

幼女の生首怖いね^^
たまふち

たまふち

2023/11/26
桜餅あい

桜餅あい

鑑賞日:2023年9月23日( Hulu )
CaptainHook

CaptainHook

探偵バッジ持ってる小学生なんて世界中で君らだけだよ笑 高性能ターボエンジン搭載のスケボーも登場🛹 ちょっくらごめんよって、コナン見知らぬおじさんの真ん前に隠れてんじゃねーよ笑 もし知ってる人の車やとしても、トランクに隠れるなんて常識知らずな歩美ちゃん。泣いたり笑ったりヤバいなこいつ笑
麻婆豆腐

麻婆豆腐

トランクに死骸あったシーンゾッとした、トラウマになる
ロロノアゾロ

ロロノアゾロ

トランク開けようとしてギリギリでやめるか?スケボーで蕎麦メチャクチャにして弁償だなコリャ
だいず

だいず

元太の声が高木刑事よりw中の人同じってことがよくわかる。 スケボー馬力ありすぎやろ。
hikarinokomama

hikarinokomama

トランシーバー内蔵の探偵バッジ ターボエンジン・スケボー登場! すごい運動神経をみせるコナンくん。 しかし、スケボー三人乗りは、危ないよー そして、車のトランクに入るのはやめよう。。。
aisha

aisha

昔見てトランクの女の子の首にめちゃくちゃ怖がってたの覚えてる 人のクルマのトランクに勝手に入っちゃダメよ 殺人犯じゃなかったしね 博士の無線あってほんとよかった コナンと元太、光彦が3人でスケボー乗ってるのすごすぎるよね 川も渡ってるしよーくみるとツッコミどころこんなにあるのか 今に始まった事じゃないのね コナンくんってよく人のもの勝手に借りるよね 前は自転車、今回はホース 後で謝りいってるのかな 毛利小五郎も大変だ 歩ちゃんモテモテ
Yl

Yl

あゆみやかましいwwwwww トランクに別の子供の骸あるの怖すぎて叫んだ。